Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ну што, Alio? Как ваш НАД 370? прётесь?

Ответьте, пожалуйста, имеет ли смысл брать NAD 370 к JMLab 715? Или можно остановиться на 352?

Леонид, если Вы можете позволить себе взять 370-й аппарат - настоятельно рекомендую его, сейчас 370 можно найти по распродажной цене, обойдется на 1-2 тыс дороже, чем 352-й НАД. Безотносительно акустики - рекомендую.

===Что то мне подсказывает что после приобретения достойной акустики, произойдет очередное переосмысление ценностей.-)=====

К сожалению абсалютно точно, мы сами себя путаем.,
не желая остановится......
Над 370+Монитор аудио сильвер 8+сони 930 сд,отличный
блюзо-роковый состав,за свои деньги,на мой взгляд.

raffi efremov:
Да, думаю хорошая связка. Давно у Вас 370-й?

Что касается той цитаты:
Цитата
Что то мне подсказывает что после приобретения достойной акустики, произойдет очередное переосмысление ценностей.-)
То в моем случае она не сработала - акустику сменил, но усилитель менять не хочу.
Честно говоря хочется просто слушать музыку, а не бегать в поисках очередного аппарата, с "лучшей детализацией" или более "проработанной сценой."

сцена, динамика, бас, середина...
и это всё на свинах?

(прячется за тумбочку)

Станислав из Таллинна:
Цитата
сцена, динамика, бас, середина...
и это всё на свинах?
На акустике на головках СканСпик - одни динамики (4 шт) по стоимости как 10 пар Свен-830S.
поэтому
Цитата
(прячется за тумбочку)
можете вылезти.

P.S. А Свен переделанный, кстати, позволяет сравнительно неплохо эти "сцену, динамику, бас, середину" оценить.  

На 12:

Alio, насколько я понял цена 370 в $489 не должна пугать? (найдено в интернет-магазине Videofoto.ru, а в TVideo.ru вообще 12788 руб.)

Леонид:
Думаю, что ничего странного в такой цене. Свой 370 я брал за 17000 руб.

На 17

Нету там никакого НАДа...

Что это значит? Что его на складе нет или что?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)