Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ну што, Alio? Как ваш НАД 370? прётесь?

Это значит что ни у Видеофото ни у ТВидео данной модели нет-старая информация...

Точно, нет

Сам пытался купить пару мecяцев назад, сказали что акции были до нового года, а на сайтах обновить информацию нет времени

Взял 352 ...

И кстати- а то что есть у них в данный момент-продаётся по ценам значительно отличающимся от тех которые указаны в прайсах на сайтах(видео-фото во всяком случае-недавно повёлся на их красивые цены)Не понимаю в чём смысл данной уловки-если потом когда дело доходит до покупки всё равно выясняется что цена значительно выше?!Неужели после объявления реальной цены у них покупают?!Обновить информацию на сайте-не думаю что на это надо несколько месяцев)))

=====Да, думаю хорошая связка. Давно у Вас 370-й? ===

У меня здесь были Маранцы, а сейчас Ротель RHB-05 мощник.НАД 370,Аркам А85,Роксан каспиан,Музикал
Фиделити 3.2,Макинтоши,и многие другие...я наслушался
уже здесь.
Колонки у меня "JBL TI 2K" "Monitor Audio Reference 700 pmc". обе полочные.

Что касается НАД 370- хороший усилитель.

Alio
Хоть ответ и запоздал, но все-же:

/У ротел-02 задрана верхняя середина (4-4,5 КГц), провалена нижняя середина/верхний бас, задраны высокие. Эти выводы сделал сравнивая усилители в наушниках зеннах-580.

Такие выводы нужно делать исследуя АЧХ, а не прослушивая в наушниках. Ибо может оказаться наоборот, что у Нада провалена верхняя середина и высокие, и задрана нижняя середина.

raffi efremov
Сам думаю, на что сменить свой Ротел 02. Хочется что-то получше и по всем параметрам лучше, чем Ротел 02. И аппарат должен быть универсальный, и тяжеляк играть, и инструменталку.
Что посоветуете из того, что Вы переслушали? Как Вам Аркам 85 и Роксан?

Владлен.
Приезжай ко мне в гости, только с ротел-02, и сам все услышишь. Пока что не намерен далее комментировать ;-).

Цитата
получше и по всем параметрам лучше, чем Ротел 02.
Любой другой усилитель. :-P
Для гарантии - 370-й НАД.

Alio
Заметано!
Только еще бы кого-нибудь, из независимых экспертов.

Цитата
Только еще бы кого-нибудь, из независимых экспертов.
друг мой устроит?
хотя у него, честно говоря, аллергия конкретная на ротел.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)