Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилители за 500-1000 дол. Особенности звучания.

500-1000 баксов - мэйнстрим, так сказать. Уже хороший конструктив,  но ещё не идеальный звук.
Здесь Arcam Diva A80, Creek A50i, NAD 370(372), Denon 1500, Rotel 1062(RA-03), ... список можно продолжать, короче, всё то, что интересует серьезно относящегося к звуку малообеспеченного меломана.
Я, лично, выбираю между NAD'ом и Denon'ом. Между сухим и ярким, хе-хе. Какое из двух зол выбрать?
Пожалуйста, высказывайтесь.

500-1000 баксов - мэйнстрим, так сказать.
- Кто вам это ерунду сказал?

Цитата
мэйнстрим
А шо такое мейнстрим?

Mainstream - основное направление.

Цитата
- Кто вам это ерунду сказал?
Тогда я на понимаю, чем белки возмущаются. Много или мало?

А что же тогда mainstream?
Первый раз увидев и послушав Nad, сложилась сильная неприязнь к этим усилкам,  а вот Rotel и Marantz - forever!

За эти деньги я бы смотрел в сторону Roksan Kandy, Cyrus 6, Densen b-100. Чуть больше 1000, но уже совершенно другой  уровень по сравнению с тем, что перечисленно в посте 1

Alex Yorgan
Какова цена на Densen b-100 в Москве?

Кто-нибудь может прокоментировать звучание конкретного уся - Denon 1500?

Тухловато звучит Денон 1500 причем весьма. Приносили мне аж 3 аппарата-все одинаково , причем не только на моем тракте-слушались они и у других людей дома. А сравнивали вот с этим
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
Стоимость даже с доработкой ниже чем Денон с распродажи ( 500 уе )
Смотрите в сторону VINCENT. Правда то что я слушал привозили из германии-в Питере я их не видел.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)