Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

HARMAN/KARDON HK 970

На 20
С Infinity beta 50.Слушал минут 30,CD NAD 521,диски продавцов-Парк Горького и Юритмикс.
А дома я использовал тестовые диски от Chesky Records и свои диски.
AC/DC "Back in black" звучал очень резко и утомительно,высокие  резали уши,сцена плоская и т.д.Звук мощный,регулятор громкости более, чем на половину не выкручивал.

Цитата
Да читал я эту "чудо ветку"(90 % флейма и грубости).

Не только в этой ветке, кстати...

Цитата
А забежать в какой нибудь салон ,мельком глянуть-послушать аппарат,а потом наспех составить мнение-этого сколько угодно(а то и вовсе не слушая,с чужих слов и досужих домыслов).

Если Вас не интересует чужое мнение, зачем тогда спрашиваете? Не понятно... Я этот аппарат по крайней мере слушал, свое мнение о нём и высказал - как в той ветке, так и здесь. Принимать его во внимание или нет - Ваше дело...

На 20.

Не слышал эту акустику, не могу ничего утверждать.  

На 22
Цитата
Если Вас не интересует чужое мнение, зачем тогда спрашиваете? Не понятно... Я этот аппарат по крайней мере слушал, свое мнение о нём и высказал - как в той ветке, так и здесь. Принимать его во внимание или нет - Ваше дело...
Во первых,я ни чего в этой ветке не спрашивал(кроме "Как он Вам(970).Я так же,как и Вы высказал свое ИМХО про 675..
А во вторых,я не про Вас говорил.
Если Вы приняли на свой счет,то извините.

Я уж было подумал, что Харман решил сделать относительно дорогой аппарат. А он только антураж поменял. А суть осталась той-же.

на 24. А чего сердиться-то? Харман есть Харман. Зачем ему в аудиофильские игры играть?

На 23.
Цитата
Если Вы приняли на свой счет,то извините.

И Вы меня, если что не так.

Кирилл, я не сержусь. Просто несколько разочарован. А почему бы и не поиграть в аудиофильские игры фирме с таким достойным именем и прошлым. Я думаю нашлось бы много желающих купить небюджетный усилитель от Хармана за 800-1000 долл. А зачем делать новую модель через несколько месяцев после выхода на рынок предыдущей, изменив только дизайн и управление?

Злобный Жаворон

Просто импортный люд не может понять одного что,
изменив только дизайн и управление новой модели,
фирма никак не улучшает качество звучания\в равных
ценах\ , и маркетологи прекрасно осведомленны в этом,
так вот тот самый импортный люд побежит скупать
улучшенное по дизайну, ну а звучание .....какая разница
для них ,главное - это новый дизайн.
Больше и громче всего шумят денешки в карманах
гениев фирмы, от сбора одураченного народа.

На 26. Да Вы романтик... :))

На 26-27...

Показательным для меня было то, что Кен Ишивата стал директором CEC... Видать всё же душно талантливому человеку в маркетинговых дебрях филипсовской империи... Правда, в CEC он тоже, похоже, сам ничего не разрабатывает, но хотя бы как организатор может себя проявить, а то в Маранце небось - шаг вправо, шаг влево - и публичный расстрел на собрании акционеров... :))

Цитата
Показательным для меня было то, что Кен Ишивата стал директором CEC...

И теперь СЕС ТЛ-51 выпускается и в золотом исполнении)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ага... :)) Чувствуется рука мастера :))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)