Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

HARMAN/KARDON HK 970

На 39

Цитата
При чем тут цифра?!!!
Убрали аналоговые регуляторы тембра,добавили цифровые,да и дисплей...
ИМХО,кроме этого и дизайна все тоже самое.А питание и УМ  такой же наверняка.
Я не говорю,что аппарат плохой или хороший,сама тенденция новоделания не прельщает.

На 40

HD 970 CD-проигрыватель

RLS-III - Технология линейного сглаживания, основанная на DSP процессоре.

Выходной каскад. CD-проигрыватель оснащен выходной цепью со сверхшироким частотным диапазоном и малой глубиной обратной связи, работающей в Классе А.

Асинхронное цифровое преобразование. Входной сигнал (от 8 кГц до 96 кГц) преобразуется посредством системы RLS-III в сигнал с разрешением 24 бит и 384 кГц, с последующим декодированием в аналоговую форму.

Цифровые входы. HD 970 оснащен цифровыми входами для возможности использования его как отдельного цифрового процессора с другими источниками.

Воспроизведение MP3. MP3 - популярный формат аудио, применяемый в компьютерах и переносной технике. К сожалению, эти устройства не обладают достаточным качеством воспроизведения аудио. HD 970 способен проигрывать файлы MP3 с высоким качеством.

Обновление програмного обеспечения. Фирма Harman/Kardon предоставляет всем пользователям возможность обновления програмного обеспечения для HD 970. Достаточно просто скачать новый софт с сайта www.harmankardon.com и, переписав его на диск CD-R, загрузить в HD 970.

Дисплей. На матричном дисплее HD 970 может отображаться как CD-Text так и названий папок и файлов для MP3 дисков.

Да, вот это уже любопытно... Один вопрос: какие ЦАП используются?

На п.37. "Применение микросхемы позволило снизить искажения, ранее вносимые потенциометрами."
Какой рекламный ход! Какая вкусная жвачка для аудиомурзилок!
Интересно, они замеряли искажения до и после?  

Алексей
/Применение микросхемы позволило снизить искажения, ранее вносимые потенциометрами

А не могли бы рассказать, какие ранее были искажения, и каким образом их удалось снизить. И попутно объяснить, почему у дорогих усилителей, кроме Аркама, Меридиана и Линна, обычные резисторы.

Цитата
А не могли бы рассказать, какие ранее были искажения, и каким образом их удалось снизить. И попутно объяснить, почему у дорогих усилителей, кроме Аркама, Меридиана и Линна, обычные резисторы.

Ещё кроме выше перечисленных: Mark Levinson, Classe, топовые модели Marantz и т.д.

И попробуйте покрутить эти потенциометры на усилителе, которуму лет 5 и поймёте какие будут искажения, например.

P.S. на 45
Пора уже прекращать дерьмом бросаться

Цитата
вопрос: какие ЦАП используются?
Где-то в инете проскочило, вроде BB1955 высокого грейда.

Цитата
прекращать дерьмом бросаться
ИМХО потенциометры , как и электронная схема регулирования в усилителе за 500$ и за несколько кило$, вещи далеко разные.

Алексей Калинин
/Ещё кроме выше перечисленных: Mark Levinson, Classe, топовые модели Marantz и т.д.
И попробуйте покрутить эти потенциометры на усилителе, которуму лет 5 и поймёте какие будут искажения, например.

Из Вашего ответа, я, к сожалению, не увидел ответа на свои вопросы. Создается ощущение, что ответа нет, а есть реклама нового продукта.
Крутил эти потенциометры, у самого есть резервный Над 302, котороу 7 лет. Никаких искажений не заметил.
Да и что-то мне подсказывает, что электронные регулировки в усилителе за несколько тысяч долл., не совсем такого качества, как в таковом за 500.

Цитата
Из Вашего ответа, я, к сожалению, не увидел ответа на свои вопросы. Создается ощущение, что ответа нет, а есть реклама нового продукта.

А что я должен ответить? дБ написать? Посмотрите, как ветка называется?

Цитата
Крутил эти потенциометры, у самого есть резервный Над 302, котороу 7 лет. Никаких искажений не заметил.

Тем лучше, повезло.

Цитата
Да и что-то мне подсказывает, что электронные регулировки в усилителе за несколько тысяч долл., не совсем такого качества, как в таковом за 500.

Несомненно, как и всё остальное. Но не я про это начал.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)