Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

HARMAN/KARDON HK 970

Цитата
Сидюык не вырубается вместе с КД плеером
Это что два разных устройства?:)
Может "Сидюик" и усилитель?

Пардон опечатался, действительно при нажатии Off на пульте усилителя, КД  плеер не выключается. Еще раз прошу прощения, верхний пост отредактирован - так в чем проблема, есть ли у кого объяснение ?  

Вообще странно... Должны бы выключаться оба по идее, если соединены кабелем... Напишите в Harman, буржуи обычно отвечают на вопросы.  

Думал о выборе между PSB b25, JBL E50 и Infinity beta20.. после всего прочитанного думаю взять infinity. надеюсь что  спасибо)  

Бери Альфы(если найдешь).Они лучше Бет.

На 64. Я, кстати, продаю Альфу 20 недорого - но в Питере. То, что они лучше Беты по дизайну - однозначно. Да и сделаны еще в Дании. А по звуку трудно сказать - я их не слышал в одном тракте.

Цитата
Тогда встает следующий вопрос: что там с питанием и транспортом? Легкий корпус...

Могу выслать высококачественные фото внутренностей HARMAN KARDON HD970. Пишите: ptv@online.com.ua

Купил HK 970 где-то год назад, но в последнее время при включении усилителя автоматически не подключаются колонки (или это происходит через раз). Приходится вручную включать их с передней панели. Раньше после включения усилителя через некоторое время появлялся негромкий щелчок в колонках - срабатывало реле переключения. Что делать, в ремонт или так и должно быть?

Да... похоже этот форум никто не посещает

Если есть у кого журнал "Аудиомагазин" 1(66) 2006, поделитесь пожалуйста статьёй А. Трофимова "Трио из Калифорнии. Комплект Harman/ Kardon: проигрыватель CD HD 970, интегральный усилитель HK 970, тюнер TU 970".
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)