Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Arcam FMJ A32 - акустика?..

У кого работают аппараты в связке с MA Gold Reference 20, как впечатления?
Если у кого-то FMJ работает с иными напольниками, например,  Revolver, также очень интересует.
Вопрос задаю в силу того, что прослушать нет никакой возможности - только привоз под заказ...
Спасибо.

Cудя по измерениям на стереофиле, к этим Аркамам, как и к Дивам, желательна акустика, у которой модуль импеданса не падает слишком низко.  

Игорь, у меня 32-й работает с маленькими Dynaudio достаточно неплохо, правда с МА я его не пробовал. Однако у этих Dynaudio достаточно кривой и низкий импеданс, так что по идее усилитель достаточно универсальный.

1. На мой взгляд, у акустики стоимостью в диапазоне от 1000 до 2500 импеданс будет достаточно стабильным.
2. От многих слышал и в ряде и/магазинов видел предложения по таким связкам  Dynaudio + Arcam как едва ли не идеальное сочетание, т.е., сочетаются в большинстве случаев, видимо, хорошо.
3. От покупки МА , пожалуй, откажусь, - слишком часты отзывы о крайне жестком звуке.

Игорь, у меня в той системе 25-е Dynaudio, кривые их измерений можно найти в сети. Импеданс у них тот ещё. Но вот звучат - нормально.

Интересно-DIVA A85 Контуры S1.4 потянут? Или звук будет только на высокой громкости?
Кто нить слышал вживую такую связку? Поделитесь...

Интересно-DIVA A85 Контуры S1.4 потянут? Или звук будет только на высокой громкости?
Кто нить слышал вживую такую связку? Поделитесь

Потянут, но Дива - непонятный усилитель. Странный звук, я его классифицировать не могу.  

Типа ты его не понял?)))

а как тогда со звуком. Или Контуры  звучат только с "элитными" усями?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)