Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Друзья,посоветуйте усилитель

на 1
была абсолютно аналогичная ситуация на разных АС
выяснилось:
1. не хватает у него мощи качнуть так как хочется 352 с этим справился
2. проблема мб в акустических кабелях

Вадим, 320-му по зубам думаю практически вся распространенная акустика - в т.ч низкочувствительная и низкоомная. Довольно сильная схемотехника выходного каскада, сильное питание (подобное не всегда встретишь в нынешних усилителях заметно более высокого класса).
50 Вт у него "честные" и с запасом, думаю процентов 20 запаса есть.

Что касается вердикта ему - могу абсолютно подтвердить слова одной статьи в журнале (вообще не читаю журналы - но тут полностью согласен), суть такая:
Эксперты поставили против него комплект по 25 тыс баксов за компонент, сели сравнивать.
Пришли к выводу в итоге, что НАД этот хуже всем, и только в одном он почти на равных - в передаче самой музыки. Люди отметили, что переключаясь с тех монстров на 320-й отмечаешь заметное ухудшение качества звука, но в то же время звучание не изменяется до неузнаваемости - как это обычно бывает и хочется продолжать слушать музыку.
Сам слушал в салоне на Сонус Фабер после 320-го какого-то монстра за 3500 баксов - НАД безусловно проигрывает в качестве звучания - но не в передаче музыки.
Поразительно музыкальный аппарат.  

на 11.
На мой слух 352 прозрачнее, но грубее.
Возможно лучшей прозрачностью Вы и обьясняете "силу" более старшей модели.

Squirrel Nut Zipper aka Кирилл Шилов

Орать начинает на 11 часов.

Alex Ureeee

Вот и я думаю,что проблема то может и в шнурках,на выходные хочу устроить тест кабелечкам.
VaDIM SoULFLY

Гриль не помогает:-)

12: В обчем, если лирику выбросить, то получается примерно так: "320-й ничем не уступает, только хуже..."
Смеялся до слёз! :)))

Леша, если у меня все получится, в ближайшие выходные я проверю, по зубам ли 320-му 42-е Аудиэнцы;)

Как твои дела, кстати?

Роман, НАД-ы далеко не лишены недостатков в передаче звуков, но они музыкальны. Это недорогая техника для любителей музыки - как и звучит на самом деле их лозунг.
А 320-й у меня вызывает особо положительные эмоции т.к когда его слушаешь видно и слышно, что сэкономили на всем чем можно - только не на самой музыке. Т.е человеку, накопившему и потратившему кровные деньги (согласитесь - усилитель за 300 баксов покупают не из-за обилия денег) техника дает самое главное и дорогое - музыку. Уважаю фирму, предерживающуюся такой концепции.
Жаль, что среди остальной современной техники подобных 320-му усилителей я больше не встречал.

Вадим:
Будет очень интересен твой отзыв, напиши как послушаешь =). А дела нормально - Сансуй отправился на шкаф, похоже становлюсь зависимым от НАД-а =).
А еще твикнул соньки напольники - еще раз убедился что детали фильтра в звук ничего хорошего не приносят - но это тема отдельного разговора и не здесь =).
удачи тебе.

Цитата
Орать начинает на 11 часов.

Мда, странно. Может, и правда непрокачивает. Хотя странно мне это... У Вашего НАДа, кажется, 40 Вт честных + Бронзы - довольно чувствительные АС; т.е. мощности должно хватать с запасом.

Если хотите менять НАД на что-то другое, укажите бюджет, иначе трудно советовать...

Squirrel Nut Zipper aka Кирилл Шилов

400-500 баксов готов потратить на б.у. усилок,если вы счмтаете,что это мало,для приличного звучания,укажите,какой именно стоит слушать?На какой усилитель стоит бращать внимание?
З.Ы.Спасибо Вам за помощь.

Цитата
На мой слух 352 прозрачнее, но грубее.
Как это может сочетаться?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)