Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Друзья,посоветуйте усилитель

на 30:
Спасибо, нет.

Я его так предложил-не продаеться.

Цитата
и все таки на мой взгляд на серьезно подумать насчет акустики может после замены акустики и над не придется менять продайте бронзы +ваш буджет и результат может вас сильно удивить

Кстати, вполне логично.
Вообще, к формированию звуковой картины в КдП нужно подходить в первую очередь с акустики и звуковой обработки самого помещения. Это более критично, чем влияние усилителя. Всё имхо.

на 29:
вопросы лучше почтой - savaservis@gin.ru

To Alex Ureeee :
Вы были правы,попробовал на выхлдных кабели,взял у Сергея Павлова.
И...зазвучало:-))))
Просто обалденно,Над развернулся так сказать,звучание класс,все встало на свои места....удивительно...:-)
Всем спасибо за помощь.

Riff Al :
А с комнатой все в порядке,не бубнит,не звенит,не кряхтит,ремонт я делал сам,пол перестилал сам,так что проблема не в акустике,не в комнате.А Мониторы очень достойная акустика как выяснилось.
Так что могу заявить,в моих 16 метрах напольная акустика от Монитор Аудио не бубнит и играет отлично:-)Чего и всем желаю.
З.Ы.Кстати,пробовал поставить на фронт Сильвер 2,ну так совсем не то...звук плоский,без баса,середина яркая,верхний бас выпирает,и не звучит:-)
После напольников невозможно по моему слушать полочники.

Sergey Nemcev

Если не затруднит сбросьте пустышку на мыло,
поговорить надо: Rafik-efrem@Mail.ru

Цитата
С Харманом я бы не стал связываться по многообразным причинам...

Это еще почему, если не секрет?
У меня НК670 великолепно играет с МА Silver S6.

Кто нибудь знаком с HARMAN KARDON HK-505?

to Kamei_x1
приятного прослушивания ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)