Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Муки выбора

Цитата
Удифительная семья!

ага =)))

на 14
raffi efremov
Цитата
Какие ? если не секрет...
Нет, не секрет, но логично было бы предположить, что этот вопрос мне задаст автор ветки (как лицо непосредственно заинтересованное), возможно по мылу (координаты в ссылке по имени). Секрет я делать не хочу, просто у меня объявления о продаже одновременно стоят, не знаю хорошо ли в форуме тоже выставляться 8-).

16

|Как у Роксана с динамикой, как играет хард рок( DP, Black Sabbbath) и т.д.?

Тяж.рок отлично играет усилители от Ротел,
конкретно- RHB 05 и RHB 10 серия называется "Michi".

Усилители превосходны во всём,..атака,разделение,
басы великолепны, очень динамичный- но вот только
холодный ,резковатый характер звучания мне не по душе....

На 22 Уважаемый Дима Е-майлов! Временно отсутствовала,  Обращаемся к ВАМ ,раскажите о вашем предложении по усилителям поподробнее, если можно , то со сылками в инете.

Цитата
MF A5 - не многовато ли мощности для 20 м? IMHO для этих Cпендоров хватило бы MF A3.5.
Опс, уже видели/слышали где?

Цитата
Брат требует мощьности побольше, папа- фонокорректор, для подключения старенькой вертушки, мама- отдельный вход на усилитель мощьности, для подключения фронтальнных каналов ресивера в кино, дед решил сьэкономить- отсюда Roksan Kandy Mk3, а я не знаю на чем остановиться
NAD серии S, а деда не слушайте

Цитата
Опс, уже видели/слышали где?

Это я так, по даташитам ;)) A3.5 у нас еще не видел в продаже на самом деле... На сайте MF давно он есть.  

Спасибо огромное ВСЕМ за советы и рекомендации. А выбирать и принимать решение о покупке усилителя придеться всетаки самим!

Уважаемая Анна рискну посоветовать вам китайские изделия Cayn, слушал их на выставке весной,Из всего,что там было наибольшее впечатление произвели их ламповые усилители в сочетании со Spendor,причем ставили музыку очень разную по стилю.Примерно также играли System Audio в сочетании с Plinius, но рам цена в 2-3 раза больше,а если учесть что соединяли проводами Нордост Валхалла,то у Cayn большие преимущества.
Кстати в Германии эта марка продается по более высоким ценам,чем у нас.
Конечно сугубо личное мнение, но имей я такой бюджет не сомневался бы ни минуты.
Кстати у них много моделей,в Москве я видел на Горбушкином дворе.
Послушайте не пожалеете.
Удачи.

Кстати второе слово у вас- это фамилия?
У меня были знакомые с такой фамилией,не вы?
Вашу маму зовут случайно не Наташа?
Извините,что обращаюсь на форуме,но очень хотел их разыскать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)