Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Муки выбора

анна секрет
Цитата
раскажите о вашем предложении по усилителям поподробнее...если можно , то со сылками в инете

http://202.186.86.35/audio/story.asp?file=/2005/2/24/audiofile/24mole&sec=audiofile
http://www.positive-feedback.com/pfb/flyingmole.htm (DAD-M100pro, отзывы см. по ссылкам в верхней части страницы)
http://www.monitoring-company.fr/download/DADM100ht.pdf
(хотя и на французском, но последний абзац должен быть понятен)
http://www.flyingmoleelectronics.com/products/m100proseries.html
Это мощники-моноблоки (в обзорах - небалансный вариант), но даже с дополнительным приличным предом можно вписаться в бюджет. Плюсы: неординарное качество звука, моноблочная конструкция лучше вписывается в "идеологию хай-фай", легко прячутся за акустику, минимум акустического кабеля, балансное соединение (минимум влияния межблочных соединений). В России пока этих аппаратов больше ни у кого нет (хотя в Японии они очень популярны у хайфайщиков наряду с Аккуфейсом и Макинтошем), если интересно послушать пишите в личку или мыло.

Цитата
в Японии они очень популярны у хайфайщиков наряду с Аккуфейсом и Макинтошем
Развод кроликов :))

Вадим Шлемский
Критика без знания предмета есть пустая болтовня. Скажите, любезный, где Вы эти усилители слушали?

Цитата
Скажите, любезный, где Вы эти усилители слушали?
У соседа. Для ДК - сойдет.

Вадим Шлемский
Цитата
У соседа. Для ДК - сойдет

Хорошая отмазка, за сочинение - пять!
(Шепотом, озираясь: "А может у соседа акустика свен... 8-)?)

анна секрет
Кроме широко рекламируемых в аудиомурзилках брэндов существует другая и очень интересная аппаратура или у Вас и Ваших домашних интерес чисто теоретический,   8-))?

Дорогие друзья! Честно говоря , от этой ветки ждала много большего. На форуме общаются ТАКИЕ СПЕЦЫ, даже такая "легенда" ,как А.Карелин заходил на мою ветеу ( ветку, как Карелин выбирал свой усилитель, читала несколько раз) . Ждала ,посовещаются СПЕЦЫ и скажут , что мне приобретать. Не получилось. Советы не внятные, не конкретные, без единого аргумента, а некоторые и странные. Папка сказал , что меня подвел мой максимализм и результат - закономерен. Большое всем спасибо, а усилитель мы выбрали - MF !

анна секрет

Цитата
а усилитель мы выбрали - MF
Поздравляю, надеюсь, что конкретная, не указанная Вами модель MF, хорошо споется с Вашей акустикой!

Цитата
Честно говоря , от этой ветки ждала много большего.
Можно понять так, что Вы переслушали все варианты (или большую часть), добросовестно рекомендуемые в этой ветке уважаемыми форумчанами (Roksan, AVI, Sugden, NAD S, Rotel Michi и т.п.) и все Вас разочаровали...8-(
Успехов в построении системы, и передайте папе с дедушкой, чтобы они побольше слушали разной техники перед покупкой!

36
\\ветку, как Карелин выбирал свой усилитель

это что за ветка такая? ;-)

\\ждала много большего.

этот форум не для оперативного принятия решений

\\Ждала ,посовещаются СПЕЦЫ и скажут , что мне приобретать.

ну такого на этом форуме вообще не происходит  уже года 2 - толерантность здесь не живет.

\\а усилитель мы выбрали - MF

почему?

1 Дима Е-майлов.    Усилитель выбрали  MF A3.5  Звонили в TRIA - обещали, что он скоро будет живьем. Выбрали MF, потому что , явыяснила модель усилителя с каким слышала эти АС- MF X-A1, если не перепутала , чудной такой формы.          2 Александру Карелину- Кто-то ,недавно, приблизительно 20.09.2005г поднял на форуме вашу старую ветку от 25.09.2002г , назувалась она " Есть 3000$ на усилитель. На что птратить? " . Что бы ее увидеть, перелистайте на 7 или 8 страниц этого форума назад. Прочла с огромным интересом. Выбор MF A3.5 обьясняется надеждой, что звучание новой модели MF не очень сильно будет отличаться от старой модели.   3 Если кого обидела словом- простите великодушно. Спишите на мой максимализм и юность. Мне только скоро будет 20 лет, а вам ,наверное, в двое больше, сделайте скидку на возраст!      Еще раз большое ВСЕМ спасибо, пока.

ну хоть не вдвое :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)