Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Plinius9100-9200?

Есть спецы по плинию?По звуку сильная разница у этих моделей?

а вот такой мощняк интересней http://zemfira-cons.ru/index.php?m=catalog&sm=item&i_con=85 имхо
да и стоит  дешевле, в ноте+ можно послушать

сравнить обе модели можно в аудиомании.
с ув.Феодосий

А кто их сравнивал,какое впечатление.

думаю,что сравнивать лучше самому.к томуже они в одном месте.
с ув.Феодосий

Цитата
По звуку сильная разница у этих моделей?

Слушал на одних и тех же колонках, тока в разных местах. Так что ценность моего мнения.... ;)))

По моему впечатлению характер звука похож, но на оркестровой классике 9100 явно просел, что было замечено не только мной, но и присутствующими на прослушке людьми.

Если об интегральниках Плиниус вообще, то, ИМХО, вариант не самый идеальный, в частности есть излишне яркий верх и немного неестественно "насыщенная" середина. Все ИМХО.

Артем Арт.
А у вас сейчас какой усилитель?

Цитата
у вас сейчас какой усилитель?

Я остановил свой выбор на б/у аппарате Грифон Табу Центури.

Перед ним слушал интегральники:
Плиниус 9100 и 9200, Аудионет, Муны 3-й и 5-й, АТС SIA2-150 (последний - самый достойный, ИМХО).
А так же трехблочный AVI (пред + 2 моноблока). И еще Корд, но скорее из-за интереса, т.к. цена... :(((
Если бы не цена АТС ($5800) - взял бы его, наверное.

На счет Грифона - это усил, к которому у меня небыло никаких сколь-нибудь значимых претензий (да их и сейчас нету -), все остальное было со своими плюсами и минусами.

==А так же трехблочный AVI (пред + 2 моноблока).

конечно у каждого своё восприятие, я к примеру кайфанул от AVI (пред + 2 моноблока)., в связке СЕС 51 z.

Артем Арт.
На счет Грифона.
А за сколько прикупили если не секрет.
Ведь новый он стоил 6800$подороже АТС.
Интересуюсь из-за того что в объявах продают его за 3500$ дорого или нет,тоже думаю о замене усила но не решил на какой,а так вроде говорят о нем неплохо о Грифоне.Может опишите немного его лучшие качества и с чем играет.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)