Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

DENON pma 2000 ae

Цитата
2000/3000 интересно,если эту связку от денон противопоставить преду С32 и мощьнику МС 2105 от макинтош ...
что предподчительней?

Действительно, любопытно. У меня сложилось впечатление, что верхний денон публике по большому счету просто неизвестен :( обычно все заканчивается на уровне средних аппаратов в рамках 1000-1500$ новыми и все :( или совсем начальными.

спасибо за советы. что имеете ввиду под "выростом" - апгрейд? что конкретно и как в нём можно улучшить? и корректно ли сравнивать такой усилок с английскими машинами типа naim, sugden, cyrus, creek за ту же цену?

и ещё вопрос: у него что ли высокие низкие частоты настраивать можно? как то я отвык от такой фигни - у моих последних усилков вообще две руокятки и всё, а тут как быть?)

Что вы можете сказать о современном SACD плеере DENON DCD-2000AE? Говорят, что воспроизведение CD весьма посредственное, SACD - отличное.

на 11: я имел ввиду, если с течением времени вы его переростете, можно зачечательно использовать в ДК или вместе с УМ (благо есть входы/выходы)
Про корректное сравнивание с англичанами - не подскажу, не знаком с ними в должной мере, что бы делать выводы.

на 12: да, есть темброблок, если я правильно понял вопрос, но он, разумеется, отключаемый - так что кому как нравится

на 13: я его использую почти два года в системе, что привел на фото (4-й аппарат снизу), посредственного воспроизведение CD не заметил :) - иначе бы давно избавился, sacd - воспроизводит просто потрясающе. Короче, все в лучших традициях этой марки на современный лад :) На мой взгляд. очень разумный комплект pma/dcd2000ae и очень стильный. Такой разницы в качестве, если сравнить с верхом sa1 как разницы в цене я не уловил.

на 11.
По моему мнению, DENON не плохо удавались преды. Особенно те, что имели встроенные даки и позволяли напрямую включать цифровые источники, чем заметно улучшить звучание последних.
Оконечники и мощники у них очень посредствены и, на мой взгляд, не оправдывают ожиданий. Проблема, видимо, в подходе. А именно - приоритет при разработке ставится не на качество звучания и поиск оригинальных решений, а на получение определённого набора параметров, хотя бы и в ущерб звучанию.
Моё мнение по англичанам : хороши sugden Мастер-класс, работающие к классе А. Хотя "но" присутствует, - в виде недостаточной стабильности и "желания самовозбуждений" в условиях нестабильных сетей СНГовских просторов. creek, пожалуй, в равном с DENON классе. cyrus - явно хуже.

Цитата
Оконечники и мощники у них очень посредствены и, на мой взгляд, не оправдывают ожиданий. Проблема, видимо, в подходе. А именно - приоритет при разработке ставится не на качество звучания и поиск оригинальных решений, а на получение определённого набора параметров, хотя бы и в ущерб звучанию.

Сергей, я хотел спросить вас, а какие именно вы слушали и как долго. Это ни в коей мере не в пику вам, а действительно интересно.

У меня DENON DCD-2000AE, месяцев шесть, SACD просто супер а CD играет "не очень" (если интересно можно посмотреть тест в salon AV), но у меня есть сидюк который меня очень устраивает.  

Цитата
SACD просто супер а CD играет "не очень"
Ну что за глупости? Если усилитель играет SACD, то и СД он должен играть. У вас проблема в источнике.

18

Цитата
Если усилитель играет SACD

DCD-2000AE пр-тель.

А вот почему, судя по графикам в журналах, КНИ универсальных проигрывателей ( CD , SACD ) резко поднимается вверх после 12-15 КГц ? Даже у довольно дорогих. Дело в широкой полосе пропускания ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)