Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

DENON pma 2000 ae

1967-й

Хехе... значит не только мне слышен этот гудеж по басу...

Но согласитесь... попсу они играют прикольна. %))

А вот к роа-3000 брать лучше пред 2000 или может какой другой получше будет.Я и.в.другой фирмы.

Цитата
ри цене 2000-го можно уже присмотреться явно к более серьезным усилителям, а не к этому монстроподобному дохляку... он мне напоминает боксера тяжеловеса которого очень плохо кормили... масса осталась, а вот силы пропали...
Звук то явно попсовый для такого уровня усилителя... В свое время на тесте его обыграл почти в полтора раза дешевле стоящий усилитель от фирмы Unison Research Unico P причем обыграл на разных парах акустических систем... характерного гудения по басу у Денона не удалось избежать ни на одной паре АС... Тот же Primare обыграет Денон, правда будет несколько жестковат, но при этом явно точнее в исполнении и мощнее... Найм при меньшей цене интереснее быдет по звуку... список можно продолжать...
Резюме одно - Денон с данной машиной подтвердил мудрую поговорку... не все то золото, что блестит... и имеет цвет золота. %)

Кстати... сравнение 2000-го с 1500-м не выявило столь явного отличия по звуку, каковое имеется в их стоимости... явно 2000-й агрегат был коммерческим продуктом, расчитанный на тех, кто все еще живет прошлыми предрассудками... типа чем тяжелее усилок тем он лучше... я видел не мало усилков которые весили раза в три, а то и четыре меньше чем 2000-й и играли не просто лучше, а ощутимо лучше...

Абсолютно согласен.Я его брал на пробу,слушал не более пяти минут,впечатления-те же.1500-й,несколько уступая по "масштабу звука",звучит намного интереснее,музыкальнее и точнее.Если акустика с ним сочетается .конечно.

у деноновцев какие-то проблемы со сборкой этого уся, что-то не так собрано, может ........................................ может еще что, но концептуально это изделие высшего класса, но без апгрейда он видимо никого не порадует

Не заметил никаких проблем ни со сборкой, ни со звуком. У PMA 2000 основное достоинство, на мой взгляд - достаточный запас по питанию. Поэтому ему "легко" с любыми АС, в заявленном диапазоне мощности.

CDP 2000 тоже хороший аппарат за свои деньги. Есть некоторые претензии к его ЦАПу, но транспорт - просто отличный. У меня есть с чем сравнивать в значительно более серьезном ценовом диапазоне - хорошая пара за свои деньги. У меня играет с AE reference classic one. Шикарный звук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)