Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Здравствуйте,помучаю 2 раз по усилку для МА

Ну у меня есть ощущение, что сильвера не самые фиговые кАлонки :).
И интересно, кто скажем голды сравнивал с Динами и ПроАками всякими, ПыэМСы и АТээС разными. Каковы они? У меня не было возможности сравнить впрямую, да и косвенно тоже времени внимательно слухать не было. Правда могу PMC притащить кой каких для сравнения при большом желании. Даже интересно..... Или уж не расстраивацца? :-)))

Привет всем заново.Выдалась наконец таки свободная минутка,забежать и посмотреть,все ,что насоветовали.Привет всем "урвавшим"эту акустику:-)
Когда я ,помнится,залез на сайт мвидео и увидел цену,я даже раздумывать не стал:-)))в 20-30 метнулся из Текстилей на проспект Мира и спер таки эти колоночки(Что  приятное было,так это то,что моя дражайшая оценила звук,и сказала,что звучат они супер:-))Таперича перейдем к теме:Вопрос Андрею,скажите,Ксиндак у вас у самого есть?А то посмотрел,как вы его нахваливаете:-)сразу загорелось в одном месте его протестировать.Второе:может не тратить время на поиск усилителя и купить,как втихую советуют Мониторовцы,МF?Кстати,Сансуи тоже очень интересно.
По поводу гула....стоят по длинной стене,комната 5.2х3.8
в комнате диван,угловой шкаф один,собственно акустика,между акустикой стоит тумба,достаточно массивная 130 см по длине.Ничего не гудит,низкие отчетливые,контрабас играет как "живой"(специально попросил друга старого сыграть:-))в общем ооочень достойная акустика.
Но,отвлеклись.Над больше,что то не хочется.Вот думаю,может на самом деле взять пред с мощником?Потому как боюсь,что сам по себе усилок не раскачает акустику по низам,будет резать(увы,как раз вот именно этот процесс,обрезание глубины низких частот ,я слышу ну очень отчетливо:-( )
Что посоветуете,други?
Я,к сожалению,в этой теме мало понимаю,по технике,могу посоветовать только по ремонтам авто,зарубежного производства,а так же по запчастям для них,а в Москве могу для своих и продать подешевле:-)

Кстати,насчет подгуживания.У друга,в мастерсокй,приблизительно 30 квадратов,никакого подгуживания и в природе нет.видимо ,все дело ,либо в обьеме комнаты,либо в особенностях КдП.

на 11 и 12:
У меня гудят только на сааамых низах на некоторых записях. Как правило просто таких басов и нет видимо нигде особо. Чтоб привести пример....ну если слышали группу Morphine, так вот там есть на некоторых вещах иногда. Колонки стоят по длинной стене. Комната стандартная - 5,7х3,4м, по стене смещены вбок к окну. Одна в углу почти у окна, от стены около 35см, расстояние между колонками около 2,4 м. Напротив колонок диван, ковры на полу, шторы плотные, больше особо мебели почти нет.
Хиндак этот тоже интересен, но почемут на их сайте скромненько так утаивают внутренности показать. Корпус то как танк, но вот что внутри? Еще появилось много ламповых китаесев. Причем сделаны "на вид" очень круто. А вот как по звуку..... Сомнения берут. Хотя если они удачно с кого передрали какую модель, то вполне может быть и вариант.

Когда я ,помнится,залез на сайт мвидео и увидел цену,я даже раздумывать не стал:-)))в 20-30 метнулся из Текстилей на проспект Мира и спер таки эти колоночки
Наши поздравления !!!!
(Что приятное было,так это то,что моя дражайшая оценила звук,и сказала,что звучат они супер:-))
Таперича перейдем к теме:Вопрос Андрею,скажите,Ксиндак у вас у самого есть?
Я его расматриваю как вариант на покупку ибо из новья пока достойных конкурентов я не вижу
а извините платить всяким брендам 1000 и больше за усилы которые весят по 5-6 кг и типа играют круто увольте это все имхо как вы понимаете
А то посмотрел,как вы его нахваливаете:-)сразу загорелось в одном месте его протестировать.
у меня уже давно в том месте сербит с того момента
как 10 я приволок домой пешочком тяжелые заразы по 10 кг каждая - ну как нибудь съездю будет время послушаю
на горбушкин двор
Второе:может не тратить время на поиск усилителя и купить,как втихую советуют Мониторовцы,МF?
я бы так опрометчиво не стал делать
если уж брать мф то топовые их модели на рынке б/у
Кстати,Сансуи тоже очень интересно.
По поводу гула...стоят по длинной стене,комната 5.2х3.8
в комнате диван,угловой шкаф один,собственно акустика,между акустикой стоит тумба,достаточно массивная 130 см по длине.Ничего не гудит,низкие отчетливые,контрабас играет как "живой"(специально попросил друга старого сыграть:-))в общем ооочень достойная акустика.
да здесь соглашусь с вами полностью
Но,отвлеклись.Над больше,что то не хочется.Вот думаю,может на самом деле взять пред с мощником?
это очень правильная
Потому как боюсь,что сам по себе усилок не раскачает акустику по низам,будет резать(увы,как раз вот именно этот процесс,обрезание глубины низких частот ,я слышу ну очень отчетливо:-( )
Что посоветуете,други?
начинать потихоньку ездить слушать
на горбушкин двор заехать
а сколько планируете выделить средств если не секрет ?
Я,к сожалению,в этой теме мало понимаю,по технике,
а у меня аудио - хобби
могу посоветовать только по ремонтам авто,зарубежного производства,а так же по запчастям для них,а в Москве могу для своих и продать подешевле:-)
я тоже з/части возю но это уже оффтоп !

А что, многоуважаемые, скажете по поводу китайского Cayin?
В частности интересует Cayin A-88T. Да и транзисторные у них есть модельки вроде не плохо выглядящие....

мертвый звук

16
Это только по транзисторам был ответ?
Или и  лампы мертвые у них? :-)
Странно. Много хвалебных речей, в том числе и на этом сайте. :-)

я слушал транзисторник
лампы - не знаю

Скажите кто нибудь доброе,или недоброе слово по поводу Сансуя.
Конкретно 719 модель,который продают тут ,в обьявлениях.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)