Привет всем заново.Выдалась наконец таки свободная минутка,забежать и посмотреть,все ,что насоветовали.Привет всем "урвавшим"эту акустику:-)
Когда я ,помнится,залез на сайт мвидео и увидел цену,я даже раздумывать не стал:-)))в 20-30 метнулся из Текстилей на проспект Мира и спер таки эти колоночки(Что приятное было,так это то,что моя дражайшая оценила звук,и сказала,что звучат они супер:-))Таперича перейдем к теме:Вопрос Андрею,скажите,Ксиндак у вас у самого есть?А то посмотрел,как вы его нахваливаете:-)сразу загорелось в одном месте его протестировать.Второе:может не тратить время на поиск усилителя и купить,как втихую советуют Мониторовцы,МF?Кстати,Сансуи тоже очень интересно.
По поводу гула....стоят по длинной стене,комната 5.2х3.8
в комнате диван,угловой шкаф один,собственно акустика,между акустикой стоит тумба,достаточно массивная 130 см по длине.Ничего не гудит,низкие отчетливые,контрабас играет как "живой"(специально попросил друга старого сыграть:-))в общем ооочень достойная акустика.
Но,отвлеклись.Над больше,что то не хочется.Вот думаю,может на самом деле взять пред с мощником?Потому как боюсь,что сам по себе усилок не раскачает акустику по низам,будет резать(увы,как раз вот именно этот процесс,обрезание глубины низких частот ,я слышу ну очень отчетливо:-( )
Что посоветуете,други?
Я,к сожалению,в этой теме мало понимаю,по технике,могу посоветовать только по ремонтам авто,зарубежного производства,а так же по запчастям для них,а в Москве могу для своих и продать подешевле:-)