Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Здравствуйте,помучаю 2 раз по усилку для МА

Был на горбушке в Академ. Дом Кино хотел к своим голдам взять DENON 1500AE . Продавец сказал что он не раскроет их потенциал , предложил Cayin- 265 AI двойное моно , 25кг . До меня приходил парень за Musical Fidelity 3.5 но сравнив с Cayin- 265 AI взял китайца не задумываясь . Слышал мнение людей торгующих  "китайцами"  что Cayin- 265 AI переиграл Xindak 6950 по всем жанрам кроме класики там вроде у Xindak сцена лучше . Тестили на топовых Клипшах ( звучат как мониторы ) . Но меня от покупки  Cayin- 265 AI пока остановило то что там всего 40W хотя меня уверяли что он раскачивает не подъёмную акутсику .

На 29.
Цитата
Ага, мне Мириады иногда очень напоминают Аркамы по звуку, поэтому тож считаю надо бы поосторожней.

:)) Все-таки хитрая штука эти Аркамы... Что-то в них такое есть... От чего потом, боюсь, трудно будет отказаться... Я имею в виду ощущение комфорта во всех его проявлениях - от удобства пользования до звука...

Но с MA всё-таки немного худосочно они звучат на мой взгляд... Какой-то телесности звука не достаёт, что ли...

А Мириад еще замороченнее Аркама с точки зрения электроники... Столько там всего накручено... Еще общего у них с Аркамом, что и те, и другие активно пытаются работать на два фронта: кино и стерео...

PS// Кстати, Кирилл, а с чем еще приходилось слушать A90, кроме KEF и MA?

Тестили на топовых Клипшах ( звучат как мониторы )
- Баса нет???

Цитата
Кстати, Кирилл, а с чем еще приходилось слушать A90, кроме KEF и MA?
Ещё до покупки усила с B&W 601 превых выпусков (вроде так) - красиво, поэтому и хочется послушать с более "правильными" 705-ми, или даже с 805-ми. С техниксами М20 - очень высокое тембровое разрешение, но звучат ярко даже несколько утомительно, сказывается полное отсутствие баса (ставлю их когда совсем надоедает МА). C МА голдами полочным - ну МА они и есть МА хоть бронзовые, хоть золотые, улучшены все тех. характеристики, но характер воспроизведения всё равно свой навязывают. Действительно не хватает "сочности" (что-ли) тембров на мой взгляд. С полочными АудиоВекторами послушал совсем мало, что-то совсем никак, теперь думаю что может пооропился.  Как найду чуть свободного времени, хочу послушать с Морелями (напольный ЗЯ, а потому интересно потянет ли?).

Цитата
Я имею в виду ощущение комфорта во всех его проявлениях - от удобства пользования до звука...
Вот, вот возможности коммутации и регулировок просто превосходит мыслимые границы, а вот настроил единожды и больше не тянет ничего крутить, помню на предыдущем усиле крутил тембра чуть не каждый день покуда вообще не выбросил из корпуса всю пред-плату.

на 29. С рук конечно  

на 30.
китайцам не доверяю категорически!!! Не видел ни одного путевого китайского товара будь то одежда или машина или еще чего. Усилитель не исключение.

У МФ 3.5. по паспорту мощность 150 ватт, реально измеренная по тесту в февральском салоне a/v выше 190!!!

Сам еще склоняюсь к Роксан-каспиан. Там контроль баса идеальный, середина хорошая, в общем чем то ротель напоминает, даже повеселей! только вот верх может разочаровать, да и дороговатый он. Надо кореша уломать на прослушку. :-)

На 32
С басом было всё нормально .
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)