Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Levinson 383

Здравствуйте всем. После освежающей цены в 6000? на моноблоки Денсена решил оглядеться в поисках более доступного варианта. Кто-нибудь слышал ML 383? Играть будет с его же плеером и Confidence C1. Довелось его послушать с какими-то Тилями в субботу. Поражен приятно.  

Я прослушал МЛ пред.№ 28 и мощник № 27.5,
мне очень понравилось звучание, да и звучит на слух
заметно иначе от недешевых усилителей.
конечно эти МЛ дорогие, но меня лично втыкает вышесказанный комплект.
383-интегральный усилитель,я его не слушал,хотя есть возможность в аудио салоне прослушать с ак Ревел
перформа 32, студио и полки с сабом Жем..
Но думаю звучит он хорошо.
Хотя конечно тщательно прогнать надо его с разной музыкой,все же цена не малая.

новый МЛ  - для американцев

6000$-eto za 350-e monobloki Densen?Cenovoj bespredel.U nas v Tallinne oni stojat 3500$.

Нормальная машина, но на мой взгляд на таком уровне цен нужно иметь очень серьёзные антилампадные настроения, чтобы покупать транзисторы.

Дмитрий,берите а то Андрюша продаст,эти хоть новые.
383 нормальный аппарат,но я еще-бы его в сравнение с McIntosh MA 6900 послушал.Да что за Thiel были, какая модель,и где слушали если не секрет.

Эдуард, я сам так накололся, у нас даже в Аудиомагазине написали, что 2850? за оба моноблока. Ни хрена, специально звонил дилеру. В Европе Денсен еще дороже. Так что у Вас это цена за ОДИН моноблок. Что-то типа того же и у нас получается. А пред соответствующий им В250 еще 2850?. Это шандец.
Александр, что Вы имеете ввиду под "для американцев"? Это, наряду с Грифонами, один из лучших интегральников на рынке. Если чесно, я отказался от Грифона только по соображениям дизайна-девушка, когда увидела Tabu чуть под стол не упала и наотрез запретила. А Левинсон наоборот очень понравился.
Странник. Думаю, что хорошие лампы гораздо дороже, в соседней какой-то ветке вычитал, что типа даже в России у самоделкиных однотактник дешевле 5000$ стоить не может. Очень понравилс на HIFI Show Manley Classic Neo  монобоки с Магнепанами. Цена системы подходила к 60000$..... Кроме того, предубеждение еще и в том, что мне не очень приятно сознавать, что с КАЖДОЙ МИНУТОЙ удовольствия от музыки срок службы ламп уменьшается, а я типа недавно поставил NOS за 200-300$, а человек я мнительный, и уже чую паранойю, а не кайф. Да и АС не под лампу....
Александр, здравствуйте! Приятно слышать Вас здесь. Тили какие-то напольные, как мне другсказал за 8000$. У друзей друзей шефа. Система в коттедже для красоты и понтов. СД-Вадик какой-то гигантских размеров. А макинтоши-дизайн жутковатый, а за такую цену и это должно быть лучшим и ПОЛНОСТЬЮ удовлетворять вкусам покупателя. В выходные пойду в абсолютное аудио прицельно 383 слушать, как оказалось, это не проблема. Что у Вас новенького, хотите в почту ответьте.

А что по поводу плеера ML? Есть впечатления?

Дмитрий,скиньте  мне на почтовый ящик что-нибудь.
Жена все письма удалила.

Слушал этот интегральник + их же плеер с дорогущими Зингали. Скажу так, прослушанная через пару дней система Клячина, играла на порядок выразительнее, но сильно хуже по детальности.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)