Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усь к Dynaudio Contour 3.0

Agent Cooper.Левинсоны реальной возможности попробовать не было,по крайней мере с винилом.Лоб в лоб сравнивал С1 и 25,на мой вкус С1 намного лучше,точнее,что ли

Agent Cooper.а у Вас тоже С1.,если не секрет,то какой остальной тракт.

У меня Контура 1.3 из первого выпуска.
Я на Аккуфейсе Е305 отстановился. С ним очень хорошо сыгрались. Кроме того, хорошее сочетание цены, качества и дизайна.

Lev, в ближайшее время будет 390S+333, пока без 380. По поводу АС-пока не знаю, С1 или 25. У Вас в какой комнате по размерам стоят С1, нет ли недостатка баса?  

Agent cooper,здраствуйте.Комната небольшая-20м,по поводу баса можете не думать,его скорее много,чем мало,так что С1пришлось даже немного подвигать.К серости своей я не знаю что такое 390 и 380,но посмотрю по каталогу.А какого размера комната у Вас?

из дешевого NAD. Из подороже Bryston уже называли; еще Parasound.

Lev, очень нескромный вопрос-а можно к Вам в гости напроситься послушать? 333 - 300W мощник, 390S-плеер, 380-пред. В любое удобное для Вас время. Вот еще вопрос-какой у Вас источник?

Agent Cooper,в гости пожалуйста,буду рад.Мне удобно в выходные,в пятницу уточнимся.Ничего себе у Вас комплектик!!!У меня белависта сигнатур,голова боболи сигнатур,одноопорный тонарм и фонокорр. памфили.Это все блюнот.Какая все же у Вас комната?

Lev, спасибо большое за отклик и позитивное решение! Комплектик сейчас в состоянии заказа, компоненты будут приходить из разных мест в разные сроки. Хорошо, если к середине лета будет в сборе. Комната 20 кв, поэтому и решил остановиться на топовых полочниках. А Вы CD вообще не жалуете? Удобно же, ей богу!

Agent Cooper,конечно удобно,но звук на одном и том же тракте при сопоставимых поцене источниках заставил плюнуть на удобство.Так как я в этом деле новичок и это мой первый комплект,возможно я и неправ,но мне очень нравится винил.Может быть,послушав,и Вы плюните на удобство.шутка.А вообще-то,я понимаю физику процесса,поэтому и выбрал винил.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)