Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усь к Dynaudio Contour 3.0

Лев, меня Дмитрий зовут если что:)) Винил очень дорогая штука все-таки, и не очень удобная. Вы какую музыку слушаете? Просто у меня все на СД,а я к Вам хотел несколько дисков привезти, чтобы мы смогли послушать. К тому же часто приходится не дослушивать альбом, и часто менять диски,тк любимые песни разбросаны по дискам. С винилом так уже не попрыгаешь, да и треки переключать с пульта удобно. а САСД не пытались попробывать? Если у меня еще будет мой плеер, то можно привезти и сравнить. Как Вам идея?

Здраствуйте,Дмитрий.Наше с Вами увлечение вообще не дешевое,но затраты,если не менять тракт,разовые.Я слушаю рок музыку,на этом тракте открываю для себя хорошо знакомые композиции в новом свете.Многие вещи,которые мне раньше хотелось пропустить,сейчас слушаю с удовольствием,так что прыгать вообще не нужно.САСД я слушал,винил лучше,ИМХО.Идея сравнить СД и винил мне нравится,хотя я заранее знаю результат.Шутка.А какую музыку слушаете Вы?

Лев, я в основном джаз вокал. В принципе, есть несколько любимых записей Genesis, и еще понемногу. Хорошо бы, чтобы у меня все-таки плеер остался, тк в субботу с утра вроде обещали приехать. Есть у меня также несколько пластов виниловых исполнителя Barry Adamson, это что-то вроде электроники, наверное, один из моих любимых исполнителей. А так-звезды BluNote, P. Barber, Jacintha и тд.
Видимо, смогу выбраться только в след. выходные, Вы как?

Дмитрий,беда.Я не люблю Genesis,а про остальных исполнителей даже не слышал.Я человек простой,с рабочих окраин,мне Цепелин да квин подавай.Я не понял,кто куда обещал приехать в субботу и как это связано с плеером,но в следующие выходные мне тоже удобнее.Вы окончательно определились с марком левинсоном?Дело в том ,что корд технически принципиально отличается от остальных транзисторных усилителей,это отличие огромно,говорю Вам как человек с высшим радиотехническим образованием,отсюда и такая разница в звуке

Лев, может перенесем разговор в почту для удобства? ds_kostrikin@mail.ru/ Рад за окраины, где на кордах с С1 Квин слушают:))))

Добрый день!
Всю жизнь имел Динаудио (10, 9, 15, Crafft - сейчас).
Усилитель должен быть мощный, быстрый и драйвовый. Хорошо играли Audioo Reserch Vt-100 - лучшее,  оконечником 333 Марком Левинсоном, Сим Аудио, думаю Брайстон, с НАДОм дешевым - просто отстойно с Сильвером не слышал.  Корд - не слышал. Денсен, Праймер - не серьезно.
Колонки тяжелейшие и заставить их играть очень сложно. Тугие и синтетические. Любят дико мощу, надо так топить, что дурно становится, тихо не звучат совсем.
Юрий.

на 25:
Юрий, вы вроде хотели поменять акустику?

на 26. Алексею.

Dynaudio Crafft z я оставил (тем более её апгрейдировали А. Клячин и В. Зимаков), а сейчас имею с помощью Михаила Бондарева, Константина Жаренкова (корпус бокс лаб) и Саши Соколова - Онкен на Альтек.

http://jensen-onken.narod.ru/ac.html

сами понимаете, что сравнивать тут нечего.....

Юрий.

На 27  

Цитата
и Саши Соколова

Это Ясный Сокол на www.dvdworld.ru ? Знаком с ним, хорший парень.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

на 27:
Понятно. А чем раскачиваете крафты и онкены?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)