Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Rotel RA-03 sстоит ли он $830?

Стоил ли тратить $830 на этот (Rotel RA-03) аппарат? Существенна ли разница в качестве по сравнению  более дешевыми NAD C352 или Cambridge Audio Azur 640A???

Имеет ли смысл вложить сэкономленные деньги в AC???

Игорь, ротел данной ценовой категории ИМХО к хи-фи имеет такое же отношение, как лапоть к борщу.
Посмотрите НАД-370/372, Марантц-7001, 6010, вообще за 830 баксов уже что-то как-то приемлиемое из новья можно подыскать - вон Парасаунд тот же.
А этот лайф-стайл девайс с парой девешых блекгейтов да набором микрух с трансиком для питания наручных часов оставьте домохозяйке тете Вале, чтобы она на него кастрюлю с супом ставила остужаться.

Заранее огромный привет Жаворону, пусть он не распинается - я тут бываю редко и читать все равно не буду.

удачи!

Игорь, ротел данной ценовой категории ИМХО к хи-фи имеет такое же отношение, как лапоть к борщу.

Не смеши народ / и не неси Архинею
твой над и марантц ни чем ни лучше
все примерно одинаковые !!!!

Посмотрите НАД-370/372, Марантц-7001, 6010, вообще за 830 баксов уже что-то как-то приемлиемое из новья можно подыскать - вон Парасаунд тот же.
А этот лайф-стайл девайс с парой девешых блекгейтов да набором микрух с трансиком для питания наручных часов оставьте домохозяйке тете Вале, чтобы она на него кастрюлю с супом ставила остужаться.

чушь сумашедшего !!!!

и еще от камбриджа - держитесь подальше !!!!!!

все имхо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"и еще от камбриджа - держитесь подальше !!!!!!"
Почему??? Везде хвалят эти усилители. На чём основано ваше утвержение?????

ага хвалят
мурзилки типа ват из хи-фи
а как ж не хвалить свое дерьмо собраное в китае неизвестно из чего .........

Alio
Нет, я все-же разопнусь. Если ты так редко здесь бываешь, то что же тут же откликнулся на слово Ротел, как бык на красную тряпку? Снова приступ паранойи? Сходи к психиатру, полечись.

И еще. Тебя культуре где учили? Мы переписывались в личке, ты бывал в гостях у меня. Ты чего меня подкалываешь? Ты знаешь, если даже к самому культурному человеку выходить в личку и постоянно говорить что его усилитель и акустика говно, то рано или поздно он пошлет нахуй и будет прав. Ты ведешь себя как невоспитанное быдло, люмпен.

/А этот лайф-стайл девайс с парой девешых блекгейтов да набором микрух с трансиком для питания наручных часов оставьте домохозяйке тете Вале, чтобы она на него кастрюлю с супом ставила остужаться.

Это явная паранойя или просто отсутствие мозгов. И комплектуха там явно лучше, чем дешевое китайское говно в Надах, которые ломаются через одного.

Мое мнение такое. Если нравится звук Ротела, а он ничем не лучше и не хуже остальных, то берите лучше 02, по звуку почти ничем не отличаются, а денег сэкономите.
И разница в звучании по сравнении с Надом и Кембриджем большая-это разные концепции звука, послушайте и определите, какая Вам ближе.
Лично мне больше нравится Маранц 7001:)))))

Цитата
если даже к самому культурному человеку выходить в личку и постоянно говорить что его усилитель и акустика говно, то рано или поздно он пошлет нахуй и будет прав. Ты ведешь себя как невоспитанное быдло, люмпен.
Цитата
Это явная паранойя или просто отсутствие мозгов.
В личку тебе ничего плохого не писали, не ври.
А воспитанный и культурный человек не будет переходить на личности из-за каких то железок, как это регулярно делаешь ты.

Поэтому я очень рад, что удалил тебя отовсюду и общение более продолжать не намерен. Счастливо.

Cпасибо за ответ Злобный Жаворон

А в чём разница этих 2-x концепций звука?

2игорь не сходите с ума не выбрасывайте на ветер 830долларей за ротель
Если ротоель нравится берите 02
А еще сами походите послушайте

ИгорьД ANTIN

Про Кембридж писать не буду, он мне категорически не нравится.
У Нада звук динамичный, эмоциональный, с хорошим басом. Но сам звук замыленный, глуховатый и очень плохая сцена. К тому-же низкая надежность, на форумах постоянные жалобы на Над.
У Ротела звук более звонкий, баса поменьше, более холодный, эмоций поменьше, я бы сказал, что Ротел поделикатнее, более детальный.
Послушайте еще Маранц 7001, очень хороший аппарат.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)