Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

система для жесткой электроники

У меня МаВ4,усилок 640азур,плеер филипс 963 са.Хочу менять плеер на Над ,а в дальнейшем и усилок на Над.Друзья сказали что для тяжелой электроники то что надо(драйв и т.п).А что вы можете сказать?Что посоветуете?

пс:музыка псай-техно,псай-транс
Сейчас в музыке не хватает драйва,сч-спектор где-то в глубине,не достаточно слышно

Проигрыватель и усилитель у Вас вполне нейтральные. Менять филипс 963 на Над - все равно, что мерс на жигули.
А вот акустику сменить не помешает, т.к. на МА кроме "буха" и "цыка" что-либо услышать трудно.

Какую акустику советуете послушать?учитывая жанры.И мне нужен звук максимально близкий к клубному.

VANDERSTEEN...

А мне вот кажется,что не надо.Не верю что МА не могут играть зажигательно.Сегодня подключал пионер 812 ,сравнивал.Звук в плане тонального баланса  как мне надо- сразу середина вылезла.Конечно по сравнению с кембриджем звук грязный,детальность никакая,нет пространства и тп.Да и ещё драйва нужного нет - не цепляет!Так что все таки я грешу на усь с сидюком.

пс:все еще жду ваших советов,вандерстерн не потяну!

B&W

Цитата
пс:все еще жду ваших советов,вандерстерн не потяну!
700-800$ б/у вполне можно поискать или B&W 800-я серия

альтернативы им просто нет....

То есть вы думаете что дело исключительно в акустике?

Павел, IMHO всё у Вас в порядке с аппаратурой и акустикой. Для драйва я бы, может быть, сменил Кэмбридж на NAD 352. Будет Вам и драйв, и середина. А для "клубного" звука Вам потребуется саб. Иначе дома обеспечить серьезное звуковое давление на басах не удастся.

И самое главное: тембры на усилителе у Вас при прослушивании в каком положении?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)