Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Трансформатор в ROTEL RA-1062

Торы не только в ротелях стоят.

-10-
Понятно!
Просто в них "сильные" как в достоинствах так и в недостатках.
Поэтому звучание быстрое, обнажённое,нервное.
Мне нравится как он работает, но первые пол часа, потом начинаю уставать, больше двух дисков обычно не слушаю!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

"11"
Цитата
Мне нравится как он работает, но первые пол часа, потом начинаю уставать, больше двух дисков обычно не слушаю!
-хорошенького по-немножку? (-:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-хорошенького по-немножку? (-:

Уж лучше по-немножку, чем много мути, за эти деньги долго не выбирал.
Сейчас вся надежда на проф.!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Потому что нет звука в этом аппарате ИМХО.
Хорошая аппаратура та, на которой музыку хочется слушать часами. Для этого hi-fi и существует.

P.S. Гнилых помидоров не надо, уже завален.

Цитата
Хорошая аппаратура та, на которой музыку хочется слушать часами.

Хочется одно, можется другое.
На тракте с высоким уровнем детальности после двух часов прослушивания охуеешь.

Помимо прочего - прослушивание акт эмциональный. Эмоции накроют - мама не горюй!
Это как ебля. А более двух часов правильной энергичной ебли - только под виагрой.

Цитата
На тракте с высоким уровнем детальности после двух часов прослушивания охуеешь.
Эндрю, я не согласен - тракт должен уметь передавать атмосферу и эмоции, например у ШП хорошего превосходное разрешение на середине (лучше хорошей двухполоски - это физика) и те кто косяки другие может переварить, часами готовы слушать.
Впрочем - это разные приоритеты в звуке - кому чего хочется, спор бесмысленнен.

Факт только тот, что ротел-1062 никак не относится к устройству с высоким уровнем детальности. ИМХО.

Цитата
Эмоции накроют - мама не горюй!
Эндрю, я не понаслышке знаком с "накрывающими эмоциями" от ротел, поэтому написал в эту тему и прекрасно понимаю человека, который устает слушая на этом девайсе музыку.

Цитата
ротел-1062 никак не относится к устройству с высоким уровнем детальности.

Ротель (любой) вообще не относится к усилителям, способным на приличное качество звучания. ИМХО.

И Ротели бывают разные.

В результате аппаратура Rotel завоевывает множество престижных наград, к примеру, второй год подряд усилитель Rotel RA-1062 занимает высшую ступень пьедестала почета в своей ценовой категории по итогам выборов в британском журнале "Hi-Fi Choice" - Amplifier Of The Year Award 2003 - 2004.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)