Козлов Николай:
Респект за выдержку!
Респект за выдержку!
|
20-04-2006 12:01:42
Козлов Николай:
Респект за выдержку! |
|
|
|
|
|
20-04-2006 12:05:26
Есть еще и такие ротели..))
особенно RHB-10, да и 05 неплох..))с АС Opera ваще хорошо..)) |
|
|
|
|
|
21-04-2006 16:01:20
Вот этот приборчик наверное буду брать
PS Audio UPC 200 |
|
|
|
|
|
24-04-2006 12:57:34
Что касается продажи - то не только жалковато но еще и обидно т.к балалайка не леквидна и сумму при продаже потеряете значительную. |
|||
|
|
|
|
26-04-2006 21:35:49
На счёт балалайки согласен, но на более серьёзный инструмент нет свободных средств, семья понимаете ли.
Вообще ситуация с 500 уёвыми аппаратами стрёмная аудиофилы посмеиваются мол с дерьмом возишся, а нормальные люди у виска крутят, такое бабло на какуюто музыку тратишь. А ротел зря так хаите, он один из немногих пытается, пусть грязно и резко, отработать честно, а не подсунуть, как большинство, розовенькую слащавую кашицу.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
27-04-2006 10:15:59
Игорь.
Поэтому добрый совет посмотреть б/у аппарат года 75-85. У уже писал не в одной ветке.. =). У меня был НАД-370, когда его брал переслушал практически все известные марки/модели в категории до 1000$. Китайцев только не слышал да редкие модели - а так марантцы/деноны/кембриджи/ротели и т.д. послушал хорошо. На свой слух ничего лучше не услышал (именно лучше - а не в чем-то лучше, а в чем-то хуже). Купил 370-й. Слушал, радовался. Как-то приятель позвонил сказал - вот ездил туда-то, случайно зашел в магазин hi-fi, они теперь переквалифицировались - только б/у торгуют. Для ценителей звука типа =). Посетителей у них не было - рабочий день недели, 15 часов дня. Ну им и занялись - как покупателем, хотя покупать он ничего не думал и им так и сказал. Включили послушать пару трактов с теми старыми компонентами. Ему понравилось - сказал очень хороший музыкальный звук. Особенно понравился Сансуй какой-то - говорит. К слову, человек почти всегда ездисл со мной в салоны и слушал аппаратуру - пока выбирали усилители и искали источник/акустику. Так что осведомлен человек нормально. Собрались вместе, поехали с ним в тот магазин. Я с собой взял свой усилитель сравнить. Приехали, послушали, я горько почесал голову и купил этот Сансуй - продали за 4 тысячи рублей. Сейчас слушаю аппарат и очень доволен, НАД давно продал. Недавно купил деку кассетную старенькую тоже. АС брать не стал - брать нечего, сделал сам. То же самое с источником - сделал сам т.к брать нечего а килобаксов на музыку у меня нет. Хотя признаться честно - если бы раньше (до этого Сансуя) не испытывал неприятия б/у - то наверное и АС и исчтоник купил бы тоже чего из винтажа. Меньше гемора куда чем ваять самому. Теперь в салон зайти можно - послушать что играет, посмеяться и выйти. Так что сравните впечатления, цены и сделайте выводы. Кстати - если нравится тип звука ротел - послушайте старый Luxmann или тот же ротел. Ну а если брезгуете (типа секонд-хенд, пульта нет, царапинки есть и т.д), тогда Ваш путь другой. Его каждый сам выбирает =). удачи. |
|||
|
|
|
|
29-04-2006 01:04:35
Спасибо. Винтаж послушать нет возможности, а виртуальной информаци мало. Попробую проф усил и комп источником. Правда напрягает сложность с настройками звуковых карт, поэтому склоняюсь к Juli@
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||