Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Интегр. усилитель Electrocompaniet ECI-2

6
//Всего то надо добавить баса!!

для этого нужно вам отвернуться от уся с кабелем и посмотреть на АС..особенно- приглядеться в сторону НЧ ГГ этих АС..бас живет обычно там,а не в кабеле!!. либо нужно правильно установить АС в комнате. будет и бас и счастье.

Нашел хар-ки усилка модели ECI-3 (внимание!):

http://www.electrocompaniet.no/products/integrated/eci3.html

Весьма приличные кстати. КНИ в порядке, при чем здесь "ламповое звучание"? Интересно, кому там на буржуйском форуме так показалось с такими-то параметрами? Это еще один гвоздь в гроб субъективизма...
Вот например у Пасс Лабс верхних действительно мягкое звучание и КНИ в районе 1,5% - тут все понятно и закономерно.
Так что Тор прав: не нравится бас - копайте в районе акустики. Или в углы ее задвиньте, как раз будет больше баса.

PS: В Когерере этот норг стоит 1320 долларов.

[small]Отредактировано: 04-05-2006, 11:25[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Опа!
Ламповое звучание!

Электрокомпонент, как по конструкции/ТТХ (класс АВ и префекционисткие  0,005 % нелинейных искажений), так и по звучанию - холодный, аналитичный,  невыразительный "серый" усилитель.
Из разряда тех, прослушивание которых делает ряд аудиофилов "рабами лампы".

Но на НЧ он действительно звучит хуево, нет контроля над вуферами, они живут своей половой жизнью и занимаются всяческими перверзиями.

Цитата
Но на НЧ он действительно звучит хуево, нет контроля над вуферами, они живут своей половой жизнью и занимаются всяческими перверзиями.

Значит пиздит производитель. Потому как при макс. токе в 60 ампер что-то слабо верится, что АС будут жить своей жизнью. Или АС такие хуё... простите, крутые, сделанные пальцем на слух и нюх.

Цитата
по звучанию - холодный, аналитичный, невыразительный "серый" усилитель.
Интересно, но у меня обратное впечатление. И особенно, что касается НЧ.
Правда слышал более дорогую модель - ECI-1.

Я вот тут еще давно обратил внимание, что многим прямой и ровный звук кажется серым и невыразительным.
Тогда мой усилок вообще образец звуковой мертвечины.

Звиади, если есть желание можешь послушать этот усилок.
Я слушал его в том магазине, который ты рекомендовал, неподалеку от Невского.

Вряд его кто-то за это время купил. Хотя на морду мне очень понравился. Отличный дизайн.

Цитата
В Когерере этот норг стоит 1320 долларов.
Чего это с Когом случилось? Совсем за копейки сливает. Раньше он любил  к цене ритейла процентов 15-20 прибавить. Стареет видать.

Ну не знаю, ай лайк тру-саунд.

Вообще, при прослушивании было ощущение, что ему не хватает мощности и возможности демпфировать АС. Бред, понимаю, но так все звучало.

Цитата
Звиади, если есть желание можешь послушать этот усилок.

Нет, желания нет.

Цитата
Я слушал его в том магазине, который ты рекомендовал, неподалеку от Невского.

В других магазинах нашего города таких девайсов нет.

Цитата
Вряд его кто-то за это время купил

Кроме тех моделей элктрокомпанета, которые в ТОМ МАГАЗИНЕ стоят в районе 200 штук рублей, остальные уходили довольно быстро для такого рода вещей и вообще в последнее время предлагались под заказ. Дорогие модели там стоят годами.

Цитата
Хотя на морду мне очень понравился. Отличный дизайн.

Да, мне тоже нравится дизайн. Особенно старых серий, мраморных.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)