"20"
|-а Жанд точно сказал: тут у одного чела с винилового форума 2-бл. Electrocompaniet с АС Динаудио - так беднягу от такого комплекта на винил потянуло- мучается теперь с подбором всяких штук..
След. этап, -только лампы
Ну эт наверное про меня. Только ошибочка маленькая, дорогой, комплектиком этим я вполне доволен, а после приобретения Yamaha NS1000М, так вообще все прекрасно (хотя Дины тоже не плохи, но Ямам уступают). А насчет винила и лампового уся - у вас это выглядит как криминал. Пнятно, в ЦД сунул, тыкнул - и все, удобно. А кому-то доставляет удовольствие сам процесс настройки винилового тракта (мне начинает нравиться

), да и вещи есть интересные, которые не издавались на ЦД. И ламповик, как добавка к транзисторнику не помешает (что-то приятно слушать на одном, что-то на другом). Я вот попозже может тоже разорюсь на лампадник, тем более на англоязычных форумах хвалят сочетание Ямах с пушпульниками на ЕЛ34 (мож кто слышал?). Тоже интересно проверить.
Кстати не знаю как обсуждаемый интегральник, мой пред ЕС-3 и мощник 100DMB в мануалах определены как работающие в А классе. Похоже на правду, т.к. греются прилично, даже пред.