Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Интегр. усилитель Electrocompaniet ECI-2

"12"
Цитата
Из разряда тех, прослушивание которых делает ряд аудиофилов "рабами лампы".
-а Жанд точно сказал: тут у одного чела с винилового форума 2-бл. Electrocompaniet с АС Динаудио - так беднягу от такого комплекта на винил потянуло- мучается теперь с подбором всяких штук..
След. этап, -только лампы
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
занимаются всяческими перверзиями.

А что это такое ?

2 Звиади

Вот характеристики из мануала:
Preamplifier section  
Input impedance 17 kOhm
Max. input > 14 Volt R
Equivalent input noise < 3 µV
Input sensitivity for rated output 0.3 V

Amplifier section  
Main voltage 120 V / 240 V. Clipping point of the amplifier is
harmonic distortion (THD) is 0.2 %.
Output Impedance (20 Hz - 20 kHz) < 0,01 Ohm
Max. peak current > 45 A
THD (measured at 1 kHz half power, 8 Ohm) < 0,005 %
THD (measured at 1 kHz -1 dB 8 Ohm) < 0,005 %

ксати на морде ECI-2 присутсвуеи гордая надпись Class A Intergrated Amplifier. Что то невериться.

узнал, что  в мой город (Орел)завезено довольно приличное количество продуктов норвежцев. Мне расказали, что после ECI-2, ECI-3 откровенно слабая модель, да и еще более дорогая.
Удалось послушать EMC1 - вот это действительно серьёзная валына.После этого просто нехочеться слушать никакие другие ПКД, не дороже, не дешевле.  

Цитата
Мне расказали, что после ECI-2, ECI-3 откровенно слабая модель, да и еще более дорогая.

А по хар-кам - то же самое...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
занимаются всяческими перверзиями.
А что это такое ?

http://www.firstgaysite.com/index.php

"20"
|-а Жанд точно сказал: тут у одного чела с винилового форума 2-бл. Electrocompaniet с АС Динаудио - так беднягу от такого комплекта на винил потянуло- мучается теперь с подбором всяких штук..
След. этап, -только лампы

Ну эт наверное про меня. Только ошибочка маленькая, дорогой, комплектиком этим я вполне доволен, а после приобретения Yamaha NS1000М, так вообще все прекрасно (хотя Дины тоже не плохи, но Ямам уступают). А насчет винила и лампового уся - у вас это выглядит как криминал. Пнятно, в ЦД сунул, тыкнул - и все, удобно. А кому-то доставляет удовольствие сам процесс настройки винилового тракта (мне начинает нравиться :) ), да и вещи есть интересные, которые не издавались на ЦД. И ламповик, как добавка к транзисторнику не помешает (что-то приятно слушать на одном, что-то на другом). Я вот попозже может тоже разорюсь на лампадник, тем более на англоязычных форумах хвалят сочетание Ямах с пушпульниками на ЕЛ34 (мож кто слышал?). Тоже интересно проверить.
Кстати не знаю как обсуждаемый интегральник, мой пред ЕС-3 и мощник 100DMB в мануалах определены как работающие в А классе. Похоже на правду, т.к. греются прилично, даже пред.

пред в А??

Зацените настоящий пред в классе А:

http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=2170&producer_id=2177®ion_id=1

И стоит всего-то каких-то 4 штуки евро...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\\пред в А?

чего удивительного практически в любом (на дискретах) интегральнике пред в А работает(иначе просто не могет), а вот у отдельных предов иногда бывают казусы с выхлопом, но всеж и там чаще А с входа до выхода

Цитата
пред в А??

Вот ссылка на их пред EC4R. У меня EC-3, но конструктив тот же, только EC4R без фоно корректора.

http://www.electrocompaniet.com/pdf/manualer/ec4r.pdf

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)