Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ремонт AMC 3050a в Питере

Сломался любимый усилитель AMC 3050a:(
Куда отдать в ремонт в СПБ, где чинят эту марку?
Может кто подскажет?

Цитата
где чинят эту марку?
-попробуйте обратится в сервис NAD
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Сломался любимый усилитель AMC 3050a:(

Что, выходные транзисторы внезапным образом  погорели?

Откровенно говоря - я не спец:(
Симтомы следующие: предохранитель (2А), расположенный на плате где-то между здоровенным круглым трансформатором и кнопкой включения, сгорает при включении аппарата...

А где в питере сервис НАД? Не подскажете?

Нету в Питере официального сервиса NAD, если не ошибаюсь. Попробуйте на Загородный обратиться в сервис-центр "Пять Углов".

Cтачек 41, ст. м Кировский завод.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

2 Eduard Arabadji
Собственно так: сетевой провод от розетки идет на ту плату, где стоит предохранитель, оттуда пара на кнопку включения и пара на транс. Похоже в нем все дело....

2 Squirrel Nut Zipper
Про Пять Углов мне тоже посоветовали на Литейном.  Позвонил, спросил, не очень уверенно ответили: "Привозите, посмотрим....".

2 Звиади
А что там на Стачек? Просто хороший сервисный центр?

Цитата
А что там на Стачек? Просто хороший сервисный центр?

Просто сервис-центр. Туда всякое барахло носят - плазменные панели, музцентры, МРЗ-плееры, хай-энд-компонеты и проч. ерундистику.
Хороших у нас в городе нет. Это единственный. В 5 углах такое в принципе не чинят. По крайней мере, мне отказали осенью и сказали, что занимаются бытовой техникой, а не хай-фаем.
Хотя 5 лет назад я им туда свою микромегу возил - починили за пару дней. Поперся туда по старой памяти - хуй там...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
посоветовали на Литейном. Позвонил, спросил, не очень уверенно ответили: "Привозите, посмотрим...".
 Это как в том анекдоте: мы не генекологи, но посмотреть можем...  :)))

Цитата
Поперся туда по старой памяти - хуй там...

простите,- где?
- исходя из собственного опыта, я всё-таки склонен к мысли, что оН прячется в усилителе...

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)