Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

MusicalFidelity A3.2- проблема

> Наверняка регулятор недешев.

10 баксов максимум за АЛПС.

LeForte
100%. Только у триа с ценами на сервис и запчасти глюк.
Но все равно никаких кулибиных и радиолюбителей.

Те немногие 3.2 которые я разбирал содержали Alps.
И на старуху бывает проруха. Не растраивайтесь.
У других не лучше. Могут не шуршать но быть с диким разбалансом по каналам.

А через минут 5 после включения этот треск (может быть все таки  шорох?) пропадает или уменьшается?

Здравствуйте у меня примерно такаяже проблема только у меня усилитель nad 352, причем это потрескивание то слышно сльнее то меньше иногда вродебы пропадает, становится послышнее, когда уроыень громкости переходит 9-10 часов на тихих частях музыки, аэто не может испортить колонки, И еще у меня на него гарантия есть как думаете оносить его в дилеру?

А может этот треск связан именно с конструкцией самой крутилки. Был у меня в пользовании СЕС 3300, так вот там непосредственно регулятор находится на плате, а в двыижение приходит ппосредством стержня который собсно до самой ручки снаружи.Так же и на МФ 3,2.  Был такой же треск. Возможно сама эта конструкция хренова.

Цитата
А через минут 5 после включения этот треск (может быть все таки шорох?) пропадает или уменьшается?
В начале шорох сильнее,потом когда покрутишь регулятор туда сюда,уменьшается и может пропадать.

Олег Смоленский
Так Вы попробовали мой совет
Цитата
намотать медную проволочку на вал регулятора
??
Два дня уже мучаетесь.

Цитата
Олег Смоленский
Так Вы попробовали мой совет
Извините,что не ответил. Дело в том,что я не хочу сам открывать усилитель. А вал находится, как я понимаю ,внутри.

Несите, сделаем. Только Альпс не за 10 баксов надо ставить. Это будет такой же хлам. Нормальный от 20 начинается.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

ау ответьте пожалусто не испортит ли это колонки?

> Только Альпс не за 10 баксов надо ставить. Это будет такой же хлам. Нормальный от 20 начинается.
Вл.

Вполне за 10 у.е. нормальные альпсы. Да и не станет там другой. Если этот MF похож на тот который я видел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)