Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Хотел бы подключить на преаут рессивера у. м.

Здравствуйте, у меня рессивер Cambridge Audio RC-540R V2.0. и  аккустика  Paradigm Reference  Studio 60
Хотел бы подключить на преаут усилитель мощности. Рассматриваю варианты- Rotel RB-03, RB-1070, NAD C272.
Будет ли заметный прирост в качестве стерео, используя один из этих компонентов? Хотелось бы мягкий и детальный звук.

Подскажите пожалуйста, как решён выход преаут у этого рессивера, есть мнение, что многие фирмы делают следующее -цитата: "PREOUT-выходы у них организованы путем ослабления сигналов с выхода усилителей мощности (т.е. как делители с выходов оконечных усилителей, не "линейные" выходы на самом деле) - будут дополнительные искажения и шумы усилителей мощности ресивера."
Спасибо.  

Это где это такое пишут? Очень интересно у какого аппарата так сделано. Хотя я ничему не удивляюсь уже.

Вообще лучше написать прямо производителю, ответят по пре-ауту и может порекомендуют что-то.

Мда, жутковатая цитата... ;(

Цитата
Мда, жутковатая цитата... ;(
А чего, в самых дорогих ресиверах-усилителях Пионера, AX10 (около 3500$), выход на наушники вот так и организован - через ослабление усилителей мощности фронтальных каналов. Слушай - нехочу:))

Цитата
Это где это такое пишут? Очень интересно у какого аппарата так сделано. Хотя я ничему не удивляюсь уже.

http://www.pult-hifi.ru/viewtopic.php?t=3640&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

А всётаки, может кто-то вскрывал кембридж, ну очень интересно(сам я в этом ничего не понимаю, к сожалению)

Я думаю, что бред все это. Ни разу не слышал про эти "шумы". Замечал только, когда цеплялся не к преаутам, а ради эксперимента к выходам на вторую зону. У меня не Кэмбридж, а Маранц.
So many stars but still we starve

мда.. масс-продукция однако :((

( У меня не Кэмбридж, а Маранц.)

Уважаемый Вам повезло (как и мне), у маранца полноценный преаут.

Как это дело организовано у Кэмбриджа - не знаю. Я бы посоветовал схемку добыть и выяснить. Или зайти в сервис-центр и там попросить в сервис-мануале глянуть.

Цитата
Я бы посоветовал схемку добыть

Может кто нибудь кинет ссылочку, а то по поиску идёт какая-то ерунда. С.Ц. конечно выход , но понимать бы ещё в этом...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)