Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Стоит брать naim 5i?

К найму нужны провода ДИН-РСА.

10.
не обязательно, Олег..
можно ДИН, можно чистые RCA..можно- комбинацию..
у 5i- и ДИН и РСА- рядом разьемы..на выбор..

Я видел RCA только у 110-вольтового.

не..у меня нормального питания.. и с вариантами разьемов.. мож ты с ПКД путаешь? ( на моем СД3- да, только ДИН)

Есть варианты и с РСА, но я не встречал.
А усилитель хороший. Всяко лучше НАДа.

Цитата

Плюс ко всему в роксанах явно завышеные параметры выходной мощности. Чтобы реально было 115 вт?/8ом нужен силовой транс габаритной мощностью явно не 150 вт, как в Канди

Ну почему-же 150Вт? 500 у него транс. или это не габаритная мощность? http://www.bt-vertrieb.de/productsites/roksan.htm

И играет он мощно, увесисто.

мануал и вид задней панели Nait5i с разъемами здесь на стр. 19:

http://216.149.62.210/download/man_amps&psu.pdf

там видно, если даже не понимаешь английского, куда/откуда DIN и куда/откуда RCA.

это первый интегральник Naim, в котором есть альтернативный din\rca вход для СД. Nait 5, Nait 3 и более ранние модели Nait имели только вход DIN для CD/

[small]Отредактировано: 15-08-2006, 10:01[/small]

На 15.
Нормальные фирмы (Аккуфейз, например) делают усилители 2 по 70 ВТ, трансформатор - 500 ВТ. Вес - более 20 кг.
Роксан - в двое большая мощность, радиатор - площадью меньше, весом на 10 кг ЛЕГЧЕ. КАК? Законы физики еще никто не отменял.

Цитата
Нормальные фирмы (Аккуфейз, например) делают усилители 2 по 70 ВТ, трансформатор - 500 ВТ. Вес - более 20 кг.

Это вообще не при чем. Все зависит от конкретной реализации.

Цитата
Законы физики еще никто не отменял.

Да ну? Где закон, по которому мощность усилителя связана с весом в определенной пропорции? ;))))

К вопросу о naim 5i и чутье AC - слушаю с Dynaudio Focus 110 - а они  4 омные - 85 Дб. Полный контроль над АС.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)