Добрый день.
На 7:
По опыту эксплуатации - импеданс, как раз, особо не критичен - на низкоомную нагрузку, а вот мощности у него не так много, зато, конечно, использует он её на всю катушку. 92 дБ - это Вы, конечно, погорячились слегка,
всё-таки это не ламповый однотактник. С Rega R3 (89 дБ, 6 Ом) играет вообще без проблем, на любой громкости вплоть до физической возможности слушать, а вот Epos 12, к примеру, для него тяжеловаты.
На 14:
Вы, очевидно, путаете его с NAIT 5, вот на том не было RCA. На 5i RCA есть, вне зависимости от питания.
На 19:
Алекс, вот не верю я Вам, и всё тут...
Не может этого быть.
Юрий.
На 7:
| Цитата |
|---|
| Я слушал найм 5i, понравился очень. Надо только к нему АС-ки от 92 Дб ... и высокоомные (от 8-ми ом) .. и без низких просадок импенданса конечно - это как раз "нетугие". |
По опыту эксплуатации - импеданс, как раз, особо не критичен - на низкоомную нагрузку, а вот мощности у него не так много, зато, конечно, использует он её на всю катушку. 92 дБ - это Вы, конечно, погорячились слегка,
На 14:
| Цитата |
|---|
| Есть варианты и с РСА, но я не встречал. |
Вы, очевидно, путаете его с NAIT 5, вот на том не было RCA. На 5i RCA есть, вне зависимости от питания.
На 19:
| Цитата |
|---|
| К вопросу о naim 5i и чутье AC - слушаю с Dynaudio Focus 110 - а они 4 омные - 85 Дб. Полный контроль над АС. |
Алекс, вот не верю я Вам, и всё тут...
Юрий.