Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nad 272 + Boston VR1?

Цитата
я про 272
-прибл. то же самое, в этом случае, только еще больше возрастает вероятность спалить АС на бол. громкости
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
прибл. то же самое, в этом случае, только еще больше возрастает вероятность спалить АС на бол. громкости

Хм...а на большой громкости и более слабом усилителе больше искажений и что в свою очередь тоже может спалить акустику. (Поймите меня правильно , я не придираюсь, а хочу понять:-)

Да и на преде 162 есть преаут с регулятором выходного уровня.

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 14:54[/small]

И чёрт меня дёрнул слезть с Радиотехники и муз центра Шарп, и послушать другое :-)

Возьмите интегральнк Exposure 2010, запитайте им фронт. Подайте на один его линейный вход линейные выходы фронта ресивера, а на другой - линейные аналоговые выходы DVD-плеера (для стерео). Таким образом вы исключите ресивер из стерео-тракта, и у вас еще будет возможность в будущем купить отдельный CD и подключить его к усилу, исключив и DVD из стерео-тракта. Кроме того, звук в кино будет несравненно лучше.

НАД я бы вообще не советовал, как и Парасаунд. И не связывайтесь с отдельным предом - попадалово на лишние провода и лишний элемент в системе, а выигрыша в качестве никакого.

зы мощность и качество звука не связаны.

Цитата
Возьмите интегральнк Exposure 2010, запитайте им фронт

В том то и дело что у меня есть возможность взять только эти две фирмы (ну ещё ROTEL) и всё большего в магазинах нет. И где есть Ротель там нет моей акустики (нет возможности послушать).

Цитата
НАД я бы вообще не советовал, как и Парасаунд.

А почему?

Цитата
а на большой громкости и более слабом усилителе больше искажений и что в свою очередь тоже может спалить акустику.
-это верно в общем случае.
В Вашем случае, у АС дост. высок. чув-ть и 320-й для нее НЕСЛАБЫЙ усил при любой громкости, исходя из его параметров.

Цитата
на преде 162 есть преаут с регулятором выходного уровня.
-при тех мощностях, АС и помещении что у Вас будут задействованы, нет особой нужды использовать пред: ни Над, ни Пио в стерео

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 15:18[/small]

Цитата
А почему?
звучит хреново :)) если брать НАД, то М3, но это 3К зелени.
Цитата
меня есть возможность взять только эти две фирмы
в современном мире есть возможность купить что угодно и откуда угодно. Не понимаю в чем проблема.

Цитата
в современном мире есть возможность купить что угодно и откуда угодно. Не понимаю в чем проблема

Прослушать нет возможности.

Цитата
В Вашем случае, у АС дост. высок. чув-ть и 320-й для нее НЕСЛАБЫЙ усил при любой громкости, исходя из его параметров.

Не знаю правильно ли так сравнивать , но насколько я понимаю мой Пио 915 будет всё же по мощнее Над 320 и даже 352, так вот иногда делаю 915 -й громче , а мощи чую не хватает искажения идут, боюс акустику спалить.
Хотя по качеству звучания не спорю Над выше.
Кстати а как думаете Ротель с моей акустикой заиграет если уж Над по звуку не очень?

Цитата
иногда делаю 915 -й громче , а мощи чую не хватает искажения идут
-в стереорежиме?

Цитата
как думаете Ротель с моей акустикой заиграет
-а почему нет

Цитата
если уж Над по звуку не очень?
-Над норм. усил.
Некот. он может не подходить из-за своеобразного типа восприятия.
Поэтому Вы при выборе ориентируйтесь на свой тип восприятия в конечном итоге.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)