Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nad 272 + Boston VR1?

*Немо*

Я не прав?

Цитата
-в стереорежиме?

Да

*Немо*
Как по вашему Ротель звучит по сравнению с НАд ?

Цитата
Не знаю правильно ли так сравнивать , но насколько я понимаю мой Пио 915 будет всё же по мощнее Над 320 и даже 352, так вот иногда делаю 915 -й громче , а мощи чую не хватает искажения идут, боюс акустику спалить
В принципе поэтому и задумался над покупкой более мощного усилителя

на 21
искажения могут быть как от недост. нагрузки усилом АС, так и от перегрузки.
Похоже в Вашем случае есть перегрука по мощности: этот Пио (http://www.pult.ru/product/15210.htm) выдает ок. 100Вт/8Ом - это запредельно много для 93Дб АС (кстати, у него высок коэф. нелин. иск.=1%, у Над 320 почти в 100раз меньше)

Цитата
Как по вашему Ротель звучит по сравнению с НАд
-я их не слышал в одном тракте.
У них у каждого свой звук почерк- Вам нужно слушать самому и желат у себя дома.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
100Вт/8Ом - это запредельно много для 93Дб АС

Почему? ведь в паспорте на АС 15-150 Вт. Или 150 Вт это максимальная мощность усилителя, а не номинальная?

Цитата
150 Вт это максимальная мощность усилителя, а не номинальная?
-да это макс.
15-150- имеется в виду, что можно использовать и усил отдающий в нагрузку 150Вт, но тогда нужно быть оч. осторожным, выкручивая ручку громкости, особ. на музыке с шир. дин. контрастами

Всё понял. Спасибо Вам за объяснения. Единственное возьму всё таки Над 352 или Ротель, а к нему СД 542. Ну люблю я когда есть моща лишняя :-))))

Да и вопрос не в тему (чтобы ветку новую не открывать) большая разница между СД Над 542 и 521, а именно битность 20 и 24 что это даёт?

[small]Отредактировано: 10-09-2006, 16:44[/small]

Цитата
возьму всё таки Над 352
-тогда не забудьте задействовать их фирменную фичу: NAD Soft Clipping , чтобы не спалить колонки

Цитата
-тогда не забудьте задействовать их фирменную фичу: NAD Soft Clipping , чтобы не спалить колонки

Обязательно!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)