Уважаемая общественность, хочу просить совета о выборе усилителя от NAIM. Мой вопрос состоит в следующем: хочется обновить слуховые ощущения и думаю купить недорогой б/ушный усилитель от NAIM. Выбор пал на NAIT1 или NAIT2, которые можно недорого купить в Германии на аукционе ebay. Кто-нибудь имел возможность сравнить эти усилки между собой, а так же сравнить их с более поздними и дорогими моделями?
Я собираюсь использовать этот усилитель в комплекте с Meridian 508.24 и винтажными колонками Tannoy DC200 или KEF Reference 101. В настоящее время использую усилители Audio Innovations 400 и Luxman L530. Моя цель - не дорогие коробки, а честный, ясный, душевный звук. Говорят, именно это есть в старых Наймах.
Ваше мнение?
Я собираюсь использовать этот усилитель в комплекте с Meridian 508.24 и винтажными колонками Tannoy DC200 или KEF Reference 101. В настоящее время использую усилители Audio Innovations 400 и Luxman L530. Моя цель - не дорогие коробки, а честный, ясный, душевный звук. Говорят, именно это есть в старых Наймах.
Ваше мнение?