Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Naim. Звук из колонок.

При выключенном звуке из динамиков идет устойчивый шум в виде легкого шипения - гудения электричества. Слышно особенно ночью. Naim Nait 5, акустика - Audio Note Z- TWO.....
Есть ли какое-то обьяснение?  

Цитата
Есть ли какое-то обьяснение?

Есть. Высокая чувствительность AN. Смиритесь. Усилитель исправен. Все Нэймы так...

Юрий.

P. S. Хотя, конечно, если уж очень шипит/гудит, дело может быть в каких-нибудь наводках, ну, там, мощные импульсные БП в одной сети сидят и т. п. Но _лёгкое_ шипение - это абсолютно нормально.

Цитата
Но _лёгкое_ шипение - это абсолютно нормально.

Значит живой!
Я смотрю тут многие хорошие усилители этим грешат, наверное есть какая-то закономерность, не задавлены корректирующими цепями.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
Я смотрю тут многие хорошие усилители этим грешат, наверное есть какая-то закономерность, не задавлены корректирующими цепями.

Это точно, не задавлен. У меня все домашние подпрыгивают, когда я усилитель включаю - такой "пок!!!" из колонок раздаётся. :)

Юрий.

Цитата
Игорь, а усилитель который Вы взяли у Ле Форте тоже шипит и гудит? А вы считаете его хорошим?

ВсЁ! Вчера кинул отдельное питание в комнату, хорошим медным проводом. Теперь только легкое шипение и обалденный звук. Я не ожидал от интегральника такого звучания(Naim nait 5)....и это с совершенно новым , с катушки проводом. Погреется, успокоится и.....за Flat-cap ом!!!
Кстати...никому Linn Pretek/Powertek не нужен? В очень хорошем состоянии.  

Цитата
Вчера кинул отдельное питание в комнату, хорошим медным проводом
Каким если не секрет?

Цитата
Вчера кинул отдельное питание в комнату, хорошим медным проводом
И откуда, если не секрет?
Мы пойдём другим путём (с)

Отечественным ВПК шным - 2,5 сечение...хоть на акустику пускай:))))

По сравнению с ветхим алюминием - небо и земля!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)