Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Посоветуйте усилитель к колонкам за ~$300

То Вадиму :От души рекомендед монтсра 208 мощник где обломится если/Тем паче под Дины:)

Вадим, привет.
А я вот на днях пойду послушаю НАД-320 еще раз, с Монитор Аудио.
Не дает он мне покоя.

Цитата
Не хочу обидеть, но эта тема СТОЛЬКО раз ПЕРЕТИРАЛАСЬ на форуме, наверное в паре десятков веток - что если Вам лень найти мнения и ответ - почему считаете что нам не лень писать в СОТЫЙ раз одно и то же?

НАД брать надо ИМХО
320-й хороший аппарат
Однако стоит НАД320 на 100 баксов дешевле Ротеля. А НАД 325 стоит как Ротель. Вот в чем вопрос - что стОит сравнивать с Ротелем, 320 или 325?

на 12.
с Ротелем 01/02 стоит сравнивать не НАДы, а электронные наручные часы. По чистоте звучания.
Больше ни на какие сравнения ротел-01/02 ИМХО не годен, ибо звучит он абсолютно безжизненно - плоско, визгляво, пукает на басах (еще бы с таким БП) и мертво - эффект присутствия на абсолютном нуле, образы неестественны и не осязаемы.
Хотя по первости ротел может приглянуться из-за пресловутой "прозрачности", особенно в сравнении с мутноватым НАДом.

Посмотрите в обьявлениях (хотя бы на этом сайте) - сколько продают ротелей и сколько продают НАДов "на гарантии" (!) и задайтесь вопросом - а ПОЧЕМУ.
Врят ли потому, что ротелей продается раз так в 5 больше. Скорее всего по другим причинам ;-).

НАД - это ИМХО вообще единственная бюджетная (читай - адекватная по цене) новая техника, которая может играть, а не издавать корявые звуки.

P.S.
ругал, ругаю и БУДУ ругать это дерьмо везде, потому что потерял при продаже б/у 1 месяц ротел-02 - 200 баксов <br>
Продавал 3 недели перед Новым Годом (!).
Никто брать не хотел, продал чудом и то только когда снял цену из обьявления.
Тоже купил - повелся на маркетинговый развод - этот его прозрачный звук. Тоже сравнивал с НАДом и Марантцем.
А НАДы (320 и 370) что у меня были - без проблем продал за ОДНУ неделю.
370 после года эксплуатации продал на 3 тыс дешевле от первоначальной цены нового аппарата.
Ушел за НЕДЕЛЮ аппарат. СРАЗУ.

Ясно, ясно... А вот насчет 320 и 325 что вы можете сказать в плане цена/качество?

И с
Harman Kardon HK 3380
Denon PMA-495R
Cambridge Audio Azur 340A
вы случайно не сталкивались? Они ведь тоже бюджетны.

352 Вы хотели сказать
да черт знает, в плане качества звука 352 лучше, а 370/372 еще лучше - и на мой взгляд 100% адекватно росту стоимости.
В плане передачи музыки - 370/372 абсолютно точно - ровнее. Играет тяжелее как бы, но с динамикой у него заметно похуже. В т.ч с выразительностью на середине.
352 мне показался прозрачнее 320-го, хуже 370-го (в первую очередь разрешением, широтой и глубиной сцены и воздуха в 352 заметно меньше). А еще показалось что 352 грубее как бы, чем 320 и 370.

Итог - сейчас я уже не знаю что бы я выбрал. Наверное 320-й, по музыкальности, выразительности и драйву он лучше старших моделей.
Насколько - мне интересно самому, соскучился по НАДовскому звуку, пойду на выходных послушаю.

Харман - написал, слушал другой но думаю они похожи. Драйвовый тоже аппарат, как бы помесь НАДа с Марантцем, но мне такой бедный звук и такая муть не понравились - может конечно после прогрева он лучше будет (НАД после месяца работы меняет звук очень заметно).
Денон - не совсем мой звук, несколько искуственнен и разрознен что-ли - слитности нет в звуке, не совсем мое. Причем это фирменный звук Денона - так и СД и кассетник играл.
Кэмбридж - на мой слух хуже него - только ротель. Не знаю за что Кэмбридж может нравится - яркий попсовый звук, непонятный бас, непонятный верх, проваленная середина. Именно причем еще разложенный на диапазоны. Говорят что они тоже сильно меняются после прогрева - не знаю, то что слышал неоднократно в салонах (всю линейку слышал) - совсем не мое.

У ротеля не все так плохо как описывает Алио
просто его звук нельзя сравнивать с надом -
у надо сцука (звук) он мутный - но драйва хоть отбавляй

а насчетого того что ротель не контролирует бас - а пукает это все пиздеж - главное правильно расставить аккустику в комнате !!!!

все сказанное имхо !

и еще совет о кембридже забудьте как о страшном сне !

p/s
никого не хотел обидеть !

так что я советовал самому послушать :
ротель/над/марантц/харман/ а также китайских друзей  

//а насчетого того что ротель не контролирует бас - а пукает это все пиздеж

Это физика.
НЕ МОЖЕТ усилитель с трансом в 2 яйца и кондюками в одно что-то делать еще, кроме как пердеть

А по поводу обидеть - мне все равно. Если человек отзыв о технике воспринимает как вызов своей персоне - ему к психиатру.

01 да слабоват / согласен
а вот 01+ 03 мощник очень даже все нормально

да аффтару ра01 от ротеля расматривать не стоит
об этом забиль сказать - совсем он дохленький

алио / акустику то я сменил еще год назад
а тракт оставил так он меня и радует
опять что слушать / на чем торчишь
мне для электроники за глаза хавтает
вот тут правда 1072 сливают за полцены(22 000)
думаю а не замахнуться ли ?

да конечно без обид Алио

аппарат с трансом в 2 яйца и кондюками в одно что-то делать

а что же уважаемый мы хотим за 350-400$

ты посмотри какую муйню пихают в аппараты за 1000-2000$ лучше даже не смотреть

Я бы не был так критичен к Cambridge но для вашей музыки возьмите Harman это достойный выбор, и цена на них очень неплохая.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)