Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

Цитата
Продавайте Регу, покупайте себе аппаратуру поприличнее или муз. центр - как хотите...
Денег уже нет ни хуя.Я тут посчитал,сколько я за год потерял(это ещё не считая здоровья,нервных клеток) денег на этом чудо хай-фае.Получилось больше штуки баксов.Если округлить,то полтарушник.Вот такой,бля,хай-фай...
Муз.центр Техникс у меня уже есть,звук на 5+ в отличии от хай-фай комплекта общей стоимостью в штуку баксов.Вот так вот нас разводят на бабки:(

Цитата
Вы верно написали, что, в сущности, сделали ошибку, купив Шервуд - я с Вами здесь согласен, так как требующий 8 Ом и выше усилитель - это неправильно!
Да,это было большой ошибкой.Но всё-таки это было вызвано желанием сэкономить,а звук Шервуда и НАДа для меня одинаково хорош.Насчёт сопротивления я как-то не подумал.Но самой огромной ошибкой это была покупка Реги вместо System Audio.Вот это пиздец,этого я себе простить не могу.

Цитата
Кстати, я согласен, что Бронзы неплохо звучат уже "из коробки" - только твиттер "цыкает",
У меня с Шервудами не цыкали,как ни странно.Объяснить можно,скорее всего,тем,что у Шервудовской аппаратуры есть спад на ВЧ.Вообще Шервуд - это супер!Очень жаль сейчас всё это продавать.И всё из-за фирмы Рега,которая за тридцать с лишним лет так и не научилась делать достойные вещи.

Цитата
Вообще Шервуд - это супер!

Cупер - это когда усилитель тянет АС, чье сопротивление проседает до 2 Ом и ниже. Хорошо - когда усилитель тянет хотя бы 3-4 Ом. Если усилитель неспособен работать с низкоомной нагрузкой - это совсем не супер. Кстати, System Audio, кажется, вообще 4-омные по номиналу, если не путаю...

Цитата
У меня с Шервудами не цыкали,как ни странно.

Да, нехарактерно. С НАДами и Маранцами цыкают поначалу...

Юзал Шервуд-на заднице написано рекомендед 8 ом два по 90
Подключил 4 ома-получил 170Вт
ничего не произошло,пофиг, в течении минуты,тока радиатор уже не сдюжит.Уж сильно греецца!:)
Пред,вых транзаки -Санкен,одиночная пара
Мазаборд валяется дома,если кому нать на растерзание продам вместе с трансом питания.

Помню, один чувак из Штатов жаловался, что у него такой же Шервуд (только стереоресивер) то ли колонки сжег, то ли сам на..нулся... Потом оказалось, что у него были поключены две пары АС, причем неизвестного сопротивления, хотя ведь в инструкции к Шервуду написано: если подключаете две пары АС одновременно, номинал каждой пары должен быть не меньше 16!!! Где они, интересно, такие АС видели... ;))

Цитата
Кстати, System Audio, кажется, вообще 4-омные по номиналу, если не путаю...
Те,которые я хотел, 8Омники.

Цитата
Cупер - это когда усилитель тянет АС, чье сопротивление проседает до 2 Ом и ниже. Хорошо - когда усилитель тянет хотя бы 3-4 Ом.
Да всё он тянет,не вырубается,как Пионэры,к примеру.Но греется жутко.А когда греется,то через двадцать минут в комнате появляется запах каких-то палёных проводов.

Цитата
хотя ведь в инструкции к Шервуду написано: если подключаете две пары АС одновременно, номинал каждой пары должен быть не меньше 16!!! Где они, интересно, такие АС видели... ;))
Видел я такие напольники(на картинке,правда).Стоят немерено.Сейчас лень ссылку искать.Да,кстати,в поиске на этом сайте по каталогу можно 16Ом задать,найдётся что-нибудь.

А вообще у меня такой вопрос.Интересно,а кто-нибудь пользуется полностью согласованными системами от одного производителя,ну т.е. акустика,усилок,источник одной фирмы.Я не имею ввиду Сони,Ямаха и Пионер,с этими уже давно всё ясно.Например,что-нибудь всё от Cyrus,Quad,Audio Note,Linn,McIntosh...Интересно,как звучит такая система?Неужели этим можно решить все проблемы?Или всё такая же хрень получится,как и от разных фирм?

номинал каждой пары должен быть не меньше 16!!! Где они, интересно, такие АС видели... ;))

\Мабуть электровойсы,списанные с местного кинотеатру!

Да ессно.обычная пара транзисторов,по 8-10А тока коллектора-4 ома можно конечно вешать на такой Ш,но без фанатизма,ватт до 50-60:)Огромнен остаток питания
остается ж на транзаках!

//Например,что-нибудь всё от Cyrus,Quad,Audio Note,Linn,McIntosh...

а с ними- тоже все давно ясно!!))

Цитата
Например,что-нибудь всё от Quad,Audio Note,Linn,McIntosh...

ты ж токо шо говорил, что денег нет ;)

"24"
Цитата
Или всё такая же хрень получится,как и от разных фирм?
-при подборе компонентов от разных производителей НЕобязат. получается "хрень".
Напр. в моем случае, все нормально.
В Вашем случае, Вы взяли не те АС, что Вам понр., отсюда проблемы. Рега Р1 не универсальна, Шервуд тоже- отсюда и "хрень".
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)