| Цитата |
|---|
| Кстати, System Audio, кажется, вообще 4-омные по номиналу, если не путаю... |
Те,которые я хотел, 8Омники.
| Цитата |
|---|
| Cупер - это когда усилитель тянет АС, чье сопротивление проседает до 2 Ом и ниже. Хорошо - когда усилитель тянет хотя бы 3-4 Ом. |
Да всё он тянет,не вырубается,как Пионэры,к примеру.Но греется жутко.А когда греется,то через двадцать минут в комнате появляется запах каких-то палёных проводов.
| Цитата |
|---|
хотя ведь в инструкции к Шервуду написано: если подключаете две пары АС одновременно, номинал каждой пары должен быть не меньше 16!!! Где они, интересно, такие АС видели... ) |
Видел я такие напольники(на картинке,правда).Стоят немерено.Сейчас лень ссылку искать.Да,кстати,в поиске на этом сайте по каталогу можно 16Ом задать,найдётся что-нибудь.
А вообще у меня такой вопрос.Интересно,а кто-нибудь пользуется полностью согласованными системами от одного производителя,ну т.е. акустика,усилок,источник одной фирмы.Я не имею ввиду Сони,Ямаха и Пионер,с этими уже давно всё ясно.Например,что-нибудь всё от Cyrus,Quad,Audio Note,Linn,McIntosh...Интересно,как звучит такая система?Неужели этим можно решить все проблемы?Или всё такая же хрень получится,как и от разных фирм?