Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

Цитата
//Например,что-нибудь всё от Cyrus,Quad,Audio Note,Linn,McIntosh...

а с ними- тоже все давно ясно!!))
:)))

Цитата
Например,что-нибудь всё от Quad,Audio Note,Linn,McIntosh...
ты ж токо шо говорил, что денег нет ;)
Да я в принципе спрашиваю.Можно и среди "бюджета" такие фирмы нарыть.Вот Onkyo,к примеру,опять стала акустику выпускать,ну и т.д...

Цитата
Или всё такая же хрень получится,как и от разных фирм?
-при подборе компонентов от разных производителей НЕобязат. получается "хрень".
Напр. в моем случае, все нормально.
В Вашем случае, Вы взяли не те АС, что Вам понр., отсюда проблемы. Рега Р1 не универсальна, Шервуд тоже- отсюда и "хрень".
Вот я и спрашиваю поэтому.Когда от разных производителей,то можно голову сломать,пока идеал найдёшь.Я в прошлом году в салоны как на каторгу ходил:) У одних есть одно,но нет другого и т.д...А тут как бы получается,что какая-нибудь фирма предлагает(рекомендует) сразу прослушать готовый комплект.Понятно дело,что необязательно это должно понравиться,у каждого свой звук.Но,допустим,имея н-ную сумму просто прослушать три-четыре таких готовых комплекта и выбрать самый стоящий.
Всё-таки вопрос остаётся - кто слышал и как впечатления?Какие фирмы слышали?
Я лично всё от одной фирмы слышал только Техникс(из старого) - очень понравилось(друг б\у покупал,до сих пор слушает,какие-то преды с мощниками со стрелочками,акустика 3-х полосная полочная,моделей не знаю),Ямаху,Сони и Пионэр - ну это сразу в помойку!Из этих трёх только Пионер был более менее,ВЧ не грузили,но звук плоский какой-то...
А...вспомнил!...как же мог забыть...системка от нашей Веги где-то 1990-91гг. выпуска,очень неплоха!..

Цитата
интересно,а кто-нибудь пользуется полностью согласованными системами от одного производителя

Я знаю, кто пользуется - Торсион. У него комплект наймовский.

Вообще, полная система от одного производителя - это хорошо тогда, когда есть четкое понимание того, что именно звук этой фирмы тебе нравится и есть уверенность в том, что фирма сделала комплект "от души", а не только ради заполнения маркетинговой ниши.

Полными системами славятся Naim и Linn, есть простенький вариант и от Arcam c "родными" АС к Solo. Cirus/Mission и Сreek/Epos - это немножко другая история - там всё-таки производства и разработчики разные, хотя согласованность, конечно, тоже гарантирована.

Если подешевле, то есть недорогие полные системы от AudioPro, Onkyo.

Цитата
интересно,а кто-нибудь пользуется полностью согласованными системами от одного производителя
Я знаю, кто пользуется - Торсион. У него комплект наймовский.
А у него и акустика тоже Naim?Что он пишет?Доволен?

Цитата
Вообще, полная система от одного производителя - это хорошо тогда, когда есть четкое понимание того, что именно звук этой фирмы тебе нравится и есть уверенность в том, что фирма сделала комплект "от души", а не только ради заполнения маркетинговой ниши
Это само собой.Я же и говорю,что надо послушать такие комплекты и чётко определить,что больше подходит по вкусу.

Цитата
есть простенький вариант и от Arcam c "родными" АС к Solo.
Колонки Solo не поставляются в Россию.

Цитата
Cirus/Mission
Если вы имели ввиду Cyrus,то они делают акустику под своим логотипом.Возможно,просто заказы размещаются у Mission.Но тут-то как раз в том и дело,что колонок Cyrus всего-то три-четыре модели и все рекомендованы к родным компонентам.А у Misson-то их сколько...там уже поди-разбери что подходит,а что нет.Т.е. опять беготня по салонам...

Цитата
Если подешевле, то есть недорогие полные системы от AudioPro, Onkyo.
Вот насчёт этого у кого бы выяснить...Я так думал,если мне не удастся продать Реги,то может кд-ресивер посмотреть Onkyo CR-L5...х.з.,запутался уже совсем...У Onkyo,вроде,мягкие верха,не резкие всегда были...Может кто слушал этот ресивер.Возможно,к Регам нужно что-то совсем с мягким звуком...
Насчёт Audio Pro - слишком дорого за муз.центр азиатской сборки.Как я понял,никакого чуда в звуке сиё изделие не представляет,а стоит 900 баксов.

Цитата
Возможно,просто заказы размещаются у Mission

Не совсем так. Cyrus купили Mission несколько лет назад, так что это одна контора, хотя разные производства. Не исключено, что АС Cyrus делаются там же, где и Mission - не знаю точно.

Насчет Onkyo: был обзор их комплектика на iXBT. Деталей не помню, но, кажется, АС там совсем слабенькие.

Насчёт Audio Pro - я этот конкретный комплект не слышал, но в целом AudioPro делает достаточно приличные АС. В их случае я как раз не уверен в электронной части...

Цитата
Насчет Onkyo: был обзор их комплектика на iXBT. Деталей не помню, но, кажется, АС там совсем слабенькие.
Читал.Хорошо написали.Мол,как раздельные компоненты звучит.АС в комплект не входят.Просто,видимо,им эти колонки за 85у.е. для теста предложили(на самом деле,они от какого-то ихнего муз.центра).Тестировали они с B&W и Athena.Но как назло про особенности звука совсем ни слова.То,что как раздельные компоненты звучит ещё ни о чём не говорит.Ямаха тоже так звучит,только вот слушать невозможно.
Интересно,а муз.центры Onkyo как сами по себе?Что за звук?

Всем привет!

To Дмитрий Дмитрий

Если касается микросистемы Audio Pro Stereo ONE, то она Вам не подойдет (там АС в комплекте).
Цитата
в целом AudioPro делает достаточно приличные АС. В их случае я как раз не уверен в электронной части...
Ну..., а вот звук людям нравится (dom.hi-fi.ru/forum/11/44426)
Конечно, относиться к совершенно восторженным отзывам следует осторожно, т.к. это же не лобовое сравнение с раздельными компонентами, да и правомерно-ли оно, - всетаки ниша применения несколько иная :) Сам я хотел-бы послушать сие изделие, но возможности пока увы нет.
А лично слушал Arcam Solo с Dynaudio A42, но комментировать не буду (мизерный опыт прослушки), но именно этот звук меня "зацепил" из 3-х связок - 2 другие такие (с теми же АС; музыка кроме тяжеляка всех видов и электроники):
1. NAD C542/C352 - звук мутноватый и не играет на малой громкости;
2. Arcam Diva CD73/Diva A65 plus - усилок показался слабее (для Динов);
А цена у Solo конечно заоблачная...
Но Вам, Дмитрий он опять же вряд-ли подойдет, т.к. не думаю, что звук Arcam соответствует искомому Вами
Цитата
что-то совсем с мягким звуком...
а вот я как раз предпочитаю некоторую яркость по ВЧ (именно на самой верхней октаве) и прослушку на громкости ниже средней и малой... И я вот непременно послушал-бы Solo с Вашей Регой (и с R3) - очень интересно (для меня) сравнить с 42-ми Динами.
Кстати, если еще немного интересно, то в последнем (5) номере САВ есть тест с участием (из CD-ориентированных) Arcam Solo и "все в одном" от Primare CDI10 (2200 евров - во как!)

Удачи!

Цитата
Но Вам, Дмитрий он опять же вряд-ли подойдет, т.к. не думаю, что звук Arcam соответствует искомому Вами
Да нет,звук у Аркамов великолепный.Главное,с акустикой не ошибиться.

Цитата
а вот я как раз предпочитаю некоторую яркость по ВЧ (именно на самой верхней октаве) и прослушку на громкости ниже средней и малой...
О!..Прямо про Регу написали.Я думаю,что вам понравится больше,чем 42-е Дины.
Ваши пристрастия в звуке можно объяснить - вы не слушаете тяжёлый рок.Как раз этот стиль не терпит яркости.А для джаза и классики Рега самое то - звук ясный,детальный.

Цитата
Если касается микросистемы Audio Pro Stereo ONE, то она Вам не подойдет (там АС в комплекте).
Дело не в том,что не подойдёт.Если продам Регу,то вполне и подойдёт:) Но просто цена в 900 баксов за такое чудо это уж слишком.

А как будет сочетаться с этой акустикой Arcam a65? Или же всё-таки NAD 352?

Цитата
А как будет сочетаться с этой акустикой Arcam a65? Или же всё-таки NAD 352?
И то,и другое отлично будет.Но я бы всё ж выбрал 352-й из-за его драйвовости.А для маленькой комнаты(до 12кв.м.) и 320-го вполне достаточно.

А для маленькой комнаты(до 12кв.м.) и 320-го вполне достаточно.
А что разве различия в качестве звучания между 320 и 352 нет?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)