Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

усилитель для Monitor audio silver RS1

Цитата
А для маленькой комнаты(до 12кв.м.) и 320-го вполне достаточно.
А что разве различия в качестве звучания между 320 и 352 нет?
Я не заметил особых различий.Оба аппарата имеют качественный звук.Я бы лично не стал тратиться на 352-й,если речь идёт о маленькой комнате и о полочниках.

corvin bbb - что удалось послушать? Или даже уже купить? Как впечатления?

All - какие ещё усилки к данным АС порекомендуете? Кто-нибудь "игрался" кабелями - какие для них лучше?

Кирилл - а с чем ещё, кроме нада и аркама ты свои слушал? И какой у тебя кабель?  

зы. при покупке проверяли через рес Аркам за 61тыс, звучали вообще сказочно.

На 41. Я с разными аппаратами (NAD 320BEE, Arcam A80, какой-то винтажный Luxman - не помню модель) слушал свои Сильверы S1. Относительно RS1, в основном, высказываю свои предположения c учетом результатов измерений RS1. Слушал еще в M-video RS6, но там ничего не поймешь у них...

Цитата
И какой у тебя кабель?

Медный дешевый Oelbach из OFC ;))) Всё собираюсь на что-то заменить, но как-то никак не придумаю, на что ;))) Да и не особенно маньячу я по кабельной части...

Ясно. Буду выжидать, когда подвернётся что по интересной цене - на распродаже или б/у. А пока и рес вполне прилично играет.

По кабелям я и сам не маниак - так, любопытно было бы узнать, если кто из простых юзеров сравнивал (а не в мурзилках или маниак какой).

Кста, отдел продаж МА ЮК тоже посоветовал NAD, только  372 и Arcam Р80, а If you want to improve the receiver, consider amps like the Denon 2806 or Arcam AVR250.

На самом сайте в ФАКе выражают любовь к мюзикл фиделити. Ну это я так, для статистики.

У меня похожая проблема - нужен усилитель для Монитор Аудио Сильвер S1(6 ом, 80вт, 88дб) - комната 12м2, к сожалению прочитав сообщения данной ветки по-прежнему не могу определиться. Музыка - рок и джаз в том числе камерный.
Обязательные требования:
- ВОВЛЕЧЕННОЕ НЕУТОМИТЕЛЬНОЕ ЗВУЧАНИЕ;
- хорошее звучание на малой громкости.
<Очень интересует Ваш опыт и впечаления от прослушивания трактов с Монитор Аудио Сильвер S1.

Список претендентов сократился до трех:
1. NAD 320BEE
2. NAD 352
3. ТА-2 Клячина

Склоняюсь к ТА-2 Клячина, хотя и не уверен, что для моих полочников это будет оптимальным вариантом. Буду благодарен за любые мнения.  

NAD-320

NAD-320, заманчиво, учитывая стоимость. Уважаемый Alio, на этом форуме высказывалась мысль, что выбирая  NAD-320 придется пожертвовать джазом, арт-роком и тд., так ли это?  И еще, Монитор Аудио Сильвер S1 достаточно звонкие колонки, как они воспринимают усилитель со звенящими верхами?  (я так понимаю- компонентам тракта желательно не иметь одинаковых недостатков). Если не трудно раскажите, как именно NAD-320 звучит с Монитор Аудио Сильвер S1. С уважением, Игорь.  

Игорь, у всех разный вкус =) и звон для одного заметный для другого нет.
Мне НАДы с МА (были бронзы, слушал в салоне с сильверами полочниками) очень нравятся - но я не слушаю джаз.
Звучание комплекта выразительное, плотное, драйвовое. Довольно прозрачное и не резкое.
с уважением, Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)