Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

усилитель для Monitor audio silver RS1

Звонил в Magic Sound по поводу  Oehlbach. Что-то они не смогли мне порекомендовать свою продукцию и отправили в павильон, занимающийся NAD, MA. Позвонил в этот павильон, где мне уверенно рекомендовали акустические кабели ATLAS 2.0  250 руб/м. Сказали, что эти кабели уберут шумы на верхах и обеспечат более собранный бас. В ин-те я не встречал никакой информации по  ATLAS.
Что касается межблочника - в продаже есть Xindak АС - 02, который почти в 2 раза дороже, чем  Xindak АС - 01. Лучше он или хуже продавцы не знают.  

Цитата
Что касается межблочника - в продаже есть Xindak АС - 02, который почти в 2 раза дороже
Не слышал АС-02. Но вот здесь:
http://allcables.ru/xindak_AC-02.html
он дороже всего на 5 долларов.
Кстати, а почему вы в этой конторе не хотите заказать? Или вы слушать будете перед покупкой? Я в allcables несколько раз заказывал - привозили в тот же день в течении двух часов.

Купил наконец провода в http://allcables.ru/xindak_AC-02.html. Межблочник взял ATLAS EQUATOR (2096p).  Акустические пока взял на время у знакомых  ATLAS Basic.
Теперь не спеша буду брать на прослушку. Если почувствую существенную разницу, то заменю на более дорогие. Сейчас звучание существенно хуже, чем было на прослушивании перед покупкой. Но все у меня расставлено как попало, аппаратура и колонки стоят на одном столе, дешевые и непрогретые акустические кабели, не прогрет межблочник. Т.е. есть резервы для улучшения звука. Дмитрий, спасибо за консультации по кабелям.  

Цитата
Дмитрий, спасибо за консультации по кабелям.
Пожалуйста. Но только за что? Xindak и Oehlbach вы ж всё равно не взяли. А Atlas я вообще ни разу не слышал.

Цитата
Пожалуйста. Но только за что? Xindak и Oehlbach вы ж всё равно не взяли. А Atlas я вообще ни разу не слышал.
Любой поиск начинается с ориентиров. Вы обозначили свойства, которыми должны обладать провода в этом тракте.  Дальнейшие консультации были не вслепую. А  акустические провода буду подбирать по результатам прослушки. Заодно выясню, как вообще влияют кабели. Сейчас стоят дешевые. Интересно, есть ли смысл в кабелях за 700-900 р/м ?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)