Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стереоресиверы Denon 295 , Yamaha 396 или 397

Подскажите, кто сталкивался, стереоресиверы Denon 295 , Yamaha 396 или 397 - все в районе 300$. Стоит ли брать на замену музыкальному центру Philips C380. И какая акустика к ним подойдет в районе 200 - 250$? Комната маленькая, бюджет ограничен 500$ за все! Думал Техникс 790 брать, послушал, мой чище и естественнее работает, в техниксе только низов больше.

Денон лучше будет. Но акустику за 250 баксов нормальную не найдёте.  

Хотя, сейчас в "М-Видео" распродажа Монитор Аудио серии Бронз. Monitor Audio Bronze 2 можно купить за 4 695 руб. Берите, пока халява не кончилась.

Отлично, но халява не для меня, я живу в Киеве. У нас они 250 $. Подумаю. Сначала разберусь с усилителем. Сталкнусля с тем, что цены на ресиверы в интенет магазинах есть, а в наличие нет, только под заказ (как кота в мешке, заплатил - привезем, наверно, нравится или нет он твой).
Или от 600 $, тогда все есть, можно забирать и даже может послушать дадут.
А что насчет Tannoy Fusion 2? Вроде характеристики такие же, и фирма не первый год?

Tannoy Fusion 2 - дрова. Bronze 2 за эти деньги лучший вариант. Ещё можно к Денону B&W DM303. Но их обязательно надо слушать перед покупкой, некоторые жалуются на нехватку баса, хотя, имхо, вполне отличные бюджетные колонки для любой музыки.
А зачем вам именно стереоРЕСИВЕР??? Взяли бы лучше нормальный стереоусил за эти деньги. Например, Onkyo A-9211.

Привык утром FM слушать, отдельно для этого покупать за 200$ тюнер не хочется, оставлять пареллельно еще старый центр - не серьезно. Ресивер с приемлимым качеством показался оптимальным решением. Всеравно Hi-end не добьюсь, использовать собираюсь для всего (музыка с CD, DVD, видео магнитофон с стерео звуком, и MP-3 c DVD не гнушаюсь (конечно CD звук лучше, но лицензия дороговато, а на раскладках и в ларьках - разогнаный MP-3) - в принципе раньше и муз. центр удовлетворял, но нехватало низов и главное аудио входов. Решил поменять, оказалось что муз. центры по реальной цене делают в принципе только с 1 внешним входом и дека мне не нужна.  Поэтому и выбираю на планируемые деньги отдельный девайс, и хочется потратить их так чтоб потом небыло обидно, что купил ящик с мигающими лампочками и два хлопающих ухореза (типа муз. цетров SONY , послушал в магазине пару - это ж абзац звуку, по сравнению с моим относительно дешевым филипсом)

Цитата
(типа муз. цетров SONY , послушал в магазине пару - это ж абзац звуку, по сравнению с моим относительно дешевым филипсом)
Согласен:)))) Sony, кстати, к качественному звуку никогда не имела отношения. Как и Yamaha сейчас(что у них там было раньше, х.з.).
Советовал бы ещё стереоресиверы Onkyo рассмотреть к покупке. И Sherwood.
А вообще на вашем бы месте взял бы замечательный CD-ресивер Onkyo CR-L5. Вот это действительно вещь! Там тюнер, усилитель и сидишник - всё в одном. Звук - кое-кто из HI-END отдохнёт.

Аппарат мне бы подошел. Но опять таки, в Украину везут либо ширпотреб, либо, чтоб зароботать сразу на джип (нашел одно предложение за 535$ хотя в Москве он 335$!).
Буду искать дальше.
Случайно в поисках попал на Yamaha E600, - 520$ с колонками, и входов 3! Единственное - DVD, у меня уже есть DVD плеер, обычные CD играет хуже чем на нем же MP-3!

http://www.krivoy-rog.com/cgi-bin/news/viewnews_frame.cgi?id=EpyylAVklZHKiJqWvF&tmpl=frame&style=category_style_frame

Нашел подробный тест - хороший аппарат!

ниче если я вмешаюсь в вашу мирную беседу?
тут посмотрите, раз уж из Украины -
http://whathifi.com.ua/freeads/
а вот этот закроет все Ваши вопросы по радиоприему и усилению, на долгий период -
http://cgi.ebay.de/Sansui-G-7700_W0QQitemZ250039250419QQihZ015QQcategoryZ141208QQrdZ1QQc­mdZViewItem
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)