Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

акустика к marantz15s1

\\Техносиле на Монтажной за 2090

повезло - значит уже уцененые брали...

Цитата
Эх друзья, совсем вы растроили меня с маранцем и вопросов теперь больше чем ответов. В переди опять не предвиденные расходы.
Не расстраивайтесь. Послушайте обязательно акустику, которую я вам порекомендовал. Возможно, вам это даже больше понравится, чем JBL.  Но со сменой усила не рекомендую спешить.

"3"
Цитата
Музыку слушаю разную(блюз,джаз,рок,нью-эйдж). Каша например появилась на Массив атак, джо сатриани
- странно это.
По тех. парам. этот Маранц вроде может неплохо работать со сложной нагрузкой:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/integrated_amplifier/79202/spec/
Но Ямаха-1 была получше:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/power_amplifier/15501/spec/
Наверное, действит. для этих АС стоило бы обратить внимание на амер. или канад. усилы типа того же Брайстона, Парасаунда, Хармана или япон. Экьюфейса, у кот. указ. развиваемая мощн. на 2Ом, высок. демпинг-фактор (>100), высок. ток (~>50A), высок. ск. нарастания вых. сигн. (~>50V/uc)
И еще, с расположением АС Вы не пробовали экспериментировать? На чем они у Вас стоят?

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 22:27[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"8"
Цитата
отдать в пол цены( а дороже не продаш), совсем новенький, надо успокоительного выпить!
-а JBL L90 не жаль?, неплохие вроде АС:
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/53708/0
Кстати, если вдруг соберетесь все-таки их сдавать - дайте знать

Цитата
так на всякий случай... в 1992 ЖбЛ л90 стоили 5200 DM...
Всё понятно. Я о них вообще ничего не знал. Сужу о звуке JBL только по современным моделям.

Комната 20 кв.м., потолок 3м. Мне кажется марантц лучше более чувствительные ас, не будут тяжелы спендор и динаудио?

\\не будут тяжелы спендор и динаудио?

Динаудио, точно маранцем не "раскроются". в истории этого форума случаи удачных связок Маранц+Динаудио неизвестны.

С расположением конечно пробывал, стойки брал когда и акус. (аудио мэджик 60см. три трубы засыпанные на половину) тяжелы заразы.

Цитата
|Музыку слушаю разную(блюз,джаз,рок,нью-эйдж). Dla takoj muziki marantz-strannij vibor.
-кстати, да
Отчего Вы выбрали именно Маранц?

Цитата
Комната 20 кв.м., потолок 3м
-если нравится громко слушать рок, то, по-моему, маловаты L90 для такого помещения...
Кстати, "каша" при каком уровне громкости?

Цитата
Мне кажется марантц лучше более чувствительные ас
-скорее с более стаб. и не оч. низк. сопр-м, особенно на ВЧ, не ниже 4Ом, а чувствит. м.б. от 85-86Дб/8Ом (реальных, по измерениям)

[small]Отредактировано: 28-10-2006, 19:18[/small]

\\если нравится громко слушать рок, то, по-моему, маловаты L90 для такого помещения...

не надо фантазировать... безосновательно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)