Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

акустика к marantz15s1

Неужели он на столько плох? Странно, по мне звучит вполне прилично, за исключением выше сказанного.  

Андрей, скажем так... маранц не самый лучший выбор  за свои деньги в плане звука. а вот дизайн у него вполне соответствует цене.

А что же в этой ценовой нише достойно звучит? Почитав форум, из не дорогих нэйм да сла-2 остаются, ведь брайстон и подобные, совсем другая цена.

Андрей, вы ведь нормально к б\у относитесь... это хороший вариант при ограничении бюджета. Плюс вариант с китайскими фирмами... Хиндак, Каен, Винсент...

Александр, спосибо за помощь. Пока не готов избавится от усил.( открытая рана), но и акус. оставлю, поколдую с проводами(занятное дело скажу я вам).

Цитата
поколдую с проводами(занятное дело скажу я вам).
-теперь понятно, как люди заболевают проводами (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Я ж без фанатизма. Спокойной ночи,друзья.

\\с проводами(занятное дело скажу я вам). Я ж без фанатизма.

знаю. попробуйте акустический Furutech. могу дать на пробу 2м.

Цитата
скажем так... маранц не самый лучший выбор за свои деньги в плане звука.

Ну да? Смелое заявление! Посоветуйте что-то лучше!

Цитата
Неужели он на столько плох? Странно, по мне звучит вполне прилично, за исключением выше сказанного.

А кто это говорит что плох? Говорят те, кто (в основном) 15-й и слышать не слышали. Хороший усил. Конечно есть лучше, но это другая цена вопроса. СЛА-2 конечно исключение - вот он действительно лучше и дешевле...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)