Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

акустика к marantz15s1

\\ СЛА-2 конечно исключение
именно исключение... исключайте его сразу.

Цитата
именно исключение... исключайте его сразу.

Александр, может не стоит говорить о том, что Вы не слышали?

Было бы здорово, если бы советы давались о той технике, которую советчик слышал лично. А так получается какая-то антисоветщина... :))

Никогда не слышал СЛА. Но тут где-то товарищ Le Forte по качеству звука сравнивал его с Sherwood 5700. Если это так действительно, то вещь, надо полагать, достойная. И, наверное, даже лучше, чем Sherwood, раз на этом форуме такие горячие обсуждения ведутся.

Цитата
Никогда не слышал СЛА. Но тут где-то товарищ Le Forte по качеству звука сравнивал его с Sherwood 5700.

Ах, да, извиняюсь... Я под СЛА имел ввиду СЛА-2 твик.

Оригинальный СЛА, на мой взгляд, похуже Маранца-15 будет (хотя тоже от акустики зависит и от жанров музыки). Хотя напрямую я сравнивал их мало. А вот твикнутый СЛА обыграет Марантз.

"52"
Цитата
И, наверное, даже лучше, чем Sherwood, раз на этом форуме такие горячие обсуждения ведутся.
-"горячие" они оттого, что их искусно и умело подогревают постоянно, а вовсе не оттого, что усил Х луЧЧе усила У (;

Цитата
Если это так действительно, то вещь, надо полагать, достойная.
-в нетвикнутом варианте - ничего особенного, со слов "товарища Le Forte", а в твикнутом - он становится схемотехнически похож, по-моим косвенным предположениям, на некот. винтажные ап-ты, но при этом, патологически зависимым от сетевика.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А вот твикнутый СЛА обыграет Марантз
-ну, вот снова усил заиграл сам по себе (;
Тогда это уже не усилитель, а гусли-самогуды какие-то ((:
А значит надо тред про слу в "Муз. инстр-ты" переносить:
http://show.hi-fi.ru/forum/25
И назв. у форума соотв-е: шоу.хай-фай.ру (((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-в нетвикнутом варианте - ничего особенного, со слов "товарища Le Forte", а в твикнутом - он становится схемотехнически похож, по-моим косвенным предположениям, на некот. винтажные ап-ты, но при этом, патологически зависимым от сетевика.
Хм...Тогда уж лучше Sherwood взять - провереный и надёжный вариант. Без всяких твиков отлично играет. И муть никакую в звук не несёт в отличии от Марантцев.

Цитата
Хм...Тогда уж лучше Sherwood взять

Действительно, лучше Шервуд взять. Потому как хоть нетвикнутых хоть твикнутых СЛА сейчас не достать. Шикарная вешь - соответственно острый дефицит.

// Потому как хоть нетвикнутых хоть твикнутых СЛА сейчас не достать

заспорим на два косаря баков, что достану??

Цитата
он становится схемотехнически похож, по-моим косвенным предположениям,

Немо, переставай гадать на кофейной гуще. Твикнутый СЛА переиграет любую винтажку. Потому как класс разный на порядок. Не веришь мне? Спроси Рауля (уж его то нельзя упрекнут в нелюбви к винтажу) - как только услышал СЛА сразу категорично заявил: "Это мой усил. Все нах#й!"
Не веришь что это его слова? Спроси Sergei и chercheur chercheur - они подтвердят, т.к. ветку удалили как только уличили во вранье ещё одного винтажиста-вруна. У меня есть полная копия ветки - могу выслать.

Вот так-то, Немо. А ты всё гадаешь, людей в заблуждение в водишь. Нехорошо это...

[small]Отредактировано: 29-10-2006, 21:41[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)