Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Усилитель к ProAc Tablette 2000

НАДЫ все бюджетные  - полный отстой, раньше был другого мнения.

на 18
Цитата:"таки придётся ...копить деньги и покупать мощный ламповый усилитель".

А зачем?  Зимы сейчас теплые, а отапливать помещение дорогим мощным ламповиком крайне  не эффективно.
Лучше купить на эти бабки хорошие транзисторник + акустику + хороший масляный обогреватель.

Иван Иванов
а чем Вам так не нравятся proac tablette 2000?

на 22
Против proac tablette 2000 ну ничегошеньки не имею. Хорошие колонки.
Моя шутка (надеюсь Вы поняли что она добрая?)  касалась только вашего желания  купить "...мощный ламповик.." Похоже эта "зараза" еще долго будет бударажить умы людей (ну прямо как коммунизм). Допустим у фирмы МАНЛИ (по собщениям прессы)  запас этих самых ламп (при нынешних темпах производсва усилей) аж на целых 50 лет!!!!!!!. Причем размеры складов у них значительно больше чем производственных помещений.

Ну если понравился звук,такого ни на одном транзисторном усилителе не слышал...

на 24
цитата: "Ну если понравился звук,такого ни на одном транзисторном усилителе не слышал..."

Я бы изменил Вашу фразу на : Ну если мне не нравится ламповый "звук" , такого безобразия со звуком я ни на одном транзисторном усилителе не слышал...
Нет, если конечно для музыки типа "одна палка два струна я хозяин старана" где эти "красоты"  надо еще и приукрасить ламповыми искажениями, то  лампа это то что нужно.

А ну стало быть такие бренды как Audio Note - это всё развод дядек с толстым кошельком?

на 26
Ну разводов много и на транзисторных усилителях,
а вот  на ламповых увеселителях  100% однозначно!

P.S.  (Для тех кто в "танке" - все остальное это шутка, а может и нет.) Вообще-то модераторам стоило бы как-то разделить "лампу" от" транзистора". А то получается тема форума называется "усилители" что по определению подразумевает, что настоящий усилитель может быть только транзисторным.

Поэтому неоходимо создать две темы:
1. Усилители
2. Ламповые увеселители.

Причем представителям группы №2 нужно настрого запретить появлятся на темах форума №1 (где обсуждаются усилители). Так как среди  них периодически появляются непризнанные гении с непомерной  манией величия, они в очередной раз говорят что  изобрели суперновейший ламповик который уделает все транзисторники разом.

Иван Иванов
Вы мне напоминаете пассажира поезда Москва-Питер,там есть вечная тема спора ,кто лучше москвичи или питерцы.

На 10. Таблетки с клячинским СА-2 не звучат.
Мне понравилось сочетание Аккуфейз 407+таблетки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)