Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Усилитель к ProAc Tablette 2000

на 20:
Цитата
НАДЫ все бюджетные - полный отстой, раньше был другого мнения
А я раньше был мнения что НАД бюджетный - это обычный бытовой аппарат. А теперь я другого мнения и винтажный сансуй назад на 320-й аппарат сменил и доволен как слон.
Так кто из нас прав?

Да есть другая концепция звука - прозрачного чистого и детального - но как правило выразительность и естественность там сильно страдает. Удивительно, но более музыкального усилителя чем 320-й мне слышать не доводилось, считаю его самым удачным усилителем у НАДа. Хотя для Таблеток он может показаться слабым - слишком уж они "правильные" что-ли, ИМХО.

А спор лампа-транзистор смысла не имеет, это разный звук и у каждого он свой. И для разной музыки тоже.

на 28
Цитата:Иван Иванов Вы мне напоминаете пассажира поезда Москва-Питер,там есть вечная тема спора ,кто лучше москвичи или питерцы.

Григорий. Но там же  споры ведутся на полном серьезе.
А я ведь все это написал в качестве шутки-юмора (см п27)
Я и предупредил специально тех у кого с юмором туговато Цитирую: "....для тех кто в "танке" - все остальное это шутка....."
Но похоже не помогло.

P.S. Серьезно спорить кто лучше "лампа" или "транзистор" это по меньшей мере .....ну очень серьезно.
Не мое это.
Хотя похоже любители ламповыой техники  страдая не то манией величия  не то комплексом неполноценности любят заводить такие споры.

P.S.  №2

Выдержка из интервью с Дэном Д'Агостино (Krell Industries)

Вопрос: Усилители Krell обычно приводят в качестве примера референсных транзисторных усилителей. А как вы можете охарактеризовать ламповый звук и повышение интереса к ламповой технике?

Ответ: (Д.Д)  Единственное, что я могу сказать по этому поводу, это то, что в аудиоиндустрии появилось слишком много выскочек, и что хороший ламповый усилитель гораздо проще сделать, чем транзисторный. Если собрать производителей ламповых усилителей всего мира. то их общий годовой объем продаж будет меньше, чем у меня за один месяц.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)