Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

усилитель до 25000

нет на B&W модель не помню.

Алексей, просьба после эксплуатации (2 недели-месяц) напиши, пожалуйста, комментарии по этому усилу, у меня знакомый шибко интересуется данным производителем.

на 51
ок, напишу обязательно.

Кто-нибудь может сказать что-нибудь по Российскому самоделу?  

Цитата
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по Российскому самоделу?
Что именно интересует? Это слишком ёмкая тема :)
Если в пределах означенной суммы, то из серийных мне не доводилось слышать ничего достойного. Ну разве что кроме Клячинского ТА-2. "Транзисторное" звучание присутствует, но аппарат благозвучный вполне. Однако на мой личный вкус этот аппарат с таким звуком, без пульта и особой коммутации должен стоить дешевле. Вообще какая-то странная тенденция у наших. Как только разработчику покажется, что аппарат хоть что-то мало мальски выдает, назначается стандартная цена около 1,5к. Ни имени, ни особого дизайна, ни сервисных возможностей. Сырая продукция пока что.

| Ну разве что кроме Клячинского ТА-2. "Транзисторное" звучание присутствует, но аппарат благозвучный вполне.

Интересует именно ТА-2. На сайте Клячина оценки восторженные. Настораживает, что на других сайтах никакого ажиотажа нет ни по ТА-2, ни по другим усилителям Клячина. Мне нужен усь под  Monitor Audio Silver S1, чтобы играл более менее натурально и без грязи.  Второе  назначение усилителя и указанных колонок - иногда использоваться вместе с более серьезным стереотрактом на лампах  для кино, SACD, DVDAudio.

Игорь, звук клячинских изделий особый, несколько отличающийся от остальных. Если это ваш звук - полюбите, нет - нет. Но сходить к Александру послушать весьма полезно, время зря не потратите.

А кто-нибудь сталкивался с гибридниками Crystalvox?

Если кому интересна слабенькая лампа, то у Стародубцева сейчас есть 10 ватт в классе А на 6с33с, стабилизированное питание. 20 000 рублей. Если есть чувствительные АС - очень интересный вариант.

А по поводу гибридника Валерия Гилёва - у меня знакомый интересовался тоже. Но лучше съездить послушать. Я его (наверное) слушал, но в цельной системе Валерия.

Напомню еще раз о себе и своем усилителе. Так же дам ссылочку на сайт Олега Рзина, с которым мы вместе делаем разные конструкции http://www.lampovik.ru/production2007.htm
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)