Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

МсIntosh МА6500 - после полугода совместной жизни

Привет всем.
Купил как то раз McIntosh 6500,думал все,конец апгрейда.Но   всегда тянуло воспользоваться тембрами,высоких добавить или низов.Вобщем стало что то не устраивать.Продал через год красавца.Сейчас McIntosh MA2275 ламповый и теперь все вопросы отпали.Тембро блок отключен навсегда! Наконец то услышал живой звук.Акустика Tannoy Sandringham.Игает все,от классики до металла.

Цитата
McIntosh MA2275
и это живой звук ???? Да он такой окрас на СЧ и ВЧ дает, на бас не удалось проверить - он к бользано виллетри был привязан, там его нет

бользано виллетри надо отвязать и послушать нормальную акустику с хорошими проводами.

просто сравнено было на одном тракте с другим усилителем, разрешение у этих дров на СЧ нормальное, тут искажения никуда не деть  

/McIntosh MA2275
и это живой звук ???? Да он такой окрас на СЧ и ВЧ дает, на бас не удалось проверить - он к бользано виллетри был привязан, там его нет

Михаил, я не сравнивал свою связку с интегральником 2275, но должно звучать очень похоже - никакого окраса на СЧ и ВЧ в помине нет, наоборот это самый натурально звучащий аппарат, который я когда либо слушал. Так что там проблема была в чем-то другом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

я 275 не слышал, только 2275 , даже свой телек возил для сравнения, мне хозяин - так это транзистор ,позже ламповый  Фишер привез - ну далеко 2275 от реализма, не знаю уж что с ним не так,
звук безобразный, я бы все это понял если бы он 1000 бакинских стоил, а так....говорю на одном тракте с дорогими проводами, про бас и динамику не скажу, акустика дерьмо, а вот СЧ и ВЧ полная ...В  чем проблема сам не имею понятия.Будем считать не прогрет)

привет любители и хаетели МАКов!!! что вы все прилипли к своим колонкам ? а хоть кто из вас пробовал этот усь в схеме двух полосные полочники плюс саб ? между прочем это классический трифоник ! послушайте хоть раз, тогда поймёте, что все рассуждения о нехватке баса или его рыхлости исчезнут..... например b&w805 +jl audio f 113,,,,pro ac 2.5 + velodine dd 10...... а те кто предлагает марк левинсон, пусть зададут себе вопрос -- как отнесётся человек, выбирающий между x5 бехой и ml 500 мериным, когда ему кто нь ть то скажет---да это всё отстой, бери кайен турбо с в тюнинге от техарт.....

p.s. продолжаю тему про МАКи. всё что здесь услышал, не имеет ничего общего с музыкой. половина людей настолько пресыщены самими компанентами, что забыли напрочь про музыку. они выискивают косяки в тех или иных аппаратах, забыв о главном---музыке. так можно всю жизнь менять, и менять. да и вообще, отдельно рассматривать какой либо компонент, дело не благодарное.....и тем паче что-то советовать..... как говориться, на вкус и цвет.....а все те, кто говорит что на максималке у них он моргает и мигает, купите себе ротели ватт эдак на 400, и долбите себе на здоровье.... да и вообще, накупили дорогущей техники, а про источники чистой энергии забыли напрочь. например аксуфейз или экзакт повер например. а то по 20000 гринов вбухали, а на трёшницу  жаба задавила....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)