| Цитата |
|---|
| Нади замечательно поддаются апгрейду. |
| Цитата |
|---|
| на 10: сам себя не похвалишь - весь день ходишь, как оплеванный |
| Цитата |
|---|
| Это ж, какие муки человек должен испытать через «музыкальную дыбу», чтоб в таком сознаться. |
Alio, если несложно, вышлите мне схему на НАДю 320ю, очень интересно посмотреть на нее. Схемы на 3020, 304,3080, 352 и еще кучу надовских сидюков есть, а вот на 320й нету

Мыло alexey@sivolobov.ru
Заранее благодарю.
Кстати, если нужны схемы - напишите, авось в моем скромном архиве есть требуемое.
И все-таки пред - зло.Были времена, когда у меня были преды разные, брал послушать. Это и Ротель, Парасаунд, Сони ЕС, Техникс...
Сражу скажу, почему не бралл послушать Брайстон: там точно такая же упаковка микрух в сигнале, как и в парасаунде.
В итоге мое любимое двойное моно (оконечник c РГ ALPS RK27 , 2 тора ТТП250, два питальника с двумя мостами на быстрых диодах+ 4 банки по 10000мкФ плюс две платы на STK4044XI с разными там мультикапами и блэкгейтами) с предом играло так, как будто ему наступили на хвост и набили в глотку манной каши. Но стоило пустить источник напрямую как система расцвела.Сейчас конечно, вылезут многие нелюбители такого подхода но одно могу сказать: с АС Triangle (то ли Антал, то ли Тантал, хз) усь играл превосходно ( после чего выкуплен хозяином трианглов и у меня его больше нету

Так вот когда в систему я припер парасаунд и ротель и послушали то было впечатление, что вместо Exposure 3010 стоит како-то попсовый сидюк за сто баксов.
Я вообщ ене понимаю, зачем при чуствительности усилителя мощности ( по стандарту это 800-1000мВ) и выходном напряжении (макс.) сидюка в 2000мВ (2В) нужен пред. Чего усиливать то?Вон разные стандартные схемы на STK и LM имеют номинальную чуйку по входу 150-300мВ, так разные "умные" японские головы им еще и пред вхерачивают. Нафига?Видимо, чтобы не играло слишком хорошо за малые деньги.
Выкинь пред - спаси планету!