Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

B&Kreference Power Amplifiers 220M

Есть мощники B&K 220м посоветуйте пожалуйста пред с балансным выходом.колонки SA 1750.слушаю джаз,вокал.

Добрый день.У этой фирмы есть преды с бал выходами(50я модель).Выполнен на лампах с очень приличным звучанием.Есть болячки конструкции, но они лечатся.

не встречал еще B&K на лампах..Подскажите, кто продает.

нашол только Reference 50 S2 .но он не на лампах ине пред.Спасибо.

Да...советчики... Нет у ВК ничего на лампах. И раньше не было. ЕДИНСТВЕННЫЙ их стерео пред сегодня:
http://www.bkcomp.com/preamp_tuner_wesay.asp
Балансные выходы действительно есть, но нет балансных ВХОДОВ! Балансный тракт имеет какой-то смысл, если он полностью балансный, иначе это абсурд. А таковых крайне мало. Большинство производителей предпочитают производить так называемый псевдо-баланс, экономя на деталях.
А вообще, звучит этот пред очень и очень неплохо для своей цены, я полтора года пользовал. Имеет много полезных функций. Берите и используйте с обычными выходами или с этими псевдо-балансными, разницы особо не будет.

смущает в нём FM тюнер.

радио- вещь приятная во многих отношениях. Не думаю, что помешает.

Reference 5 S2 и pt5 есть ли отличия ?

Ремонтировал месяца полтора назад последний раз.До этого осенью прошлого года.Если человек появиться узнаю всё подробнее.Стояло по 6 штук в канале(по 3 в плече).Входы и выходы балансные.

Всё правильно ребятки усилитель был фирмы BAT.Они у меня в ремонте проходили сразу один за другим B&K и  BAT.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)