Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.

Усилитель до 10 тыс. руб. (пожелания внутри)

за указанную сумму - усилитель телефункен ТА-350 (79г,9000 руб)+ провода за 1000- можно бу, можно по дизайну, дороже смысла нет ,на акустике не услышите.Жести на ВЧ-нихт, динамика бешеная и большая музыкальность.Мощность только 50 Вт, если хотите мощнее- надо бюджет увеличить.

Лампой транзисторную жесть уберете , но за 10000 хорошую лампу не найти, незамыленных НЧ не будет

НАД конечно не такой жестяной,глухой скорее и детальности никакой, хотя кому-то нравится, может огрехи акустики не слышно

6 - отличная идея!
Цитата
LeForte, это походу универсальный совет для всего на всех форумах... Только его и советуют...
Потому что звук мягкий. Из этой ценовой категории есть еще Sherwood, но их почему-то игнорируют. Рекомендую вам их послушать. Любые, включая стерео-ресиверы. На мой вкус они лучше НАД.
Цитата
Хрен с ним с размазанным низом, главное жёсткость с высоких убарть
какие у вас кабели?
Цитата
Что-то мне как-то в это совсем не верится...
частично можно, еще как.
Цитата
НАД конечно не такой жестяной,глухой скорее и детальности никакой
320 хорошо играет, приятно. ну и я бы не сказал, что детальности совсем никакой.  

демихов михаил, такого усилителя я в интернете в продаже не нашёл. А из современного чего-нибудь?

LeForte

Цитата
какие у вас кабели?

Понятия не имею. Им уже лет 20.

Из современного- компоромисы в детальности, вч нч динамике...Колонки нормальные в общем-то, с хорошим усилителем неплохо заиграют.Из новых чтоб хорошо играл- много денег надо.Попробуйте НАД, Шервуд, может понравится

демихов михаил, много денег это сколько? Я же говорил, что слушал на усилителе за 1000$, мне не понравилось.

Цитата
НАД конечно не такой жестяной,глухой скорее и детальности никакой
Намедне модифицировал человеку НАД352. Детальность, локализация и сцена исключительные. Малой кровью. Кто "с руками" интересуется, могу рассказать :-).

LEAK STEREO 70 - 10 500 руб. Искать усилы без микросхем, с минимальным набором компонентов (читай транзисторов), года так до 1972. правда придётся измерить ёмкости, могли посохнуть, а так - хорошие вещи. но надо консультироваться и отобрать из всего многообразия лучшее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)